Заводское шоссе 19А
Заводское шоссе 19А
Международный аэропорт Внуково - это богатейшая история, это высокая привилегия приема воздушных судов высших должностных лиц государства,
это уникальное для России по своих техническим характеристикам
предприятие, которое с каждым годом все прочнее укрепляет свои позиции
на рынке.
В одном из наших бизнесов - на Внуковском авиаремонтном заводе, открыта вакансия "Техник-лаборант".
- Контролировать качество химочищенной воды;
- Осуществлять руководство над аппаратчиками, выполняющих анализы;
- Обеспечивать бесперебойную работу системы котельной;
- Приготовлением растворов для контроля качества анализов воды;
- Контролем содержания концентрации: железа, рН, растворенного кислорода и углекислоты в химочищенной воде;
- Составлением актов: выполненных работ, ввода в эксплуатацию, актов осмотра, актов технического состояния, актов оценки состояния СИЗ, накладных на списание;
- Закупкой необходимых материалов для участка.
Эта вакансия для Вас, если:
- Имеете образование не ниже средне-специального;
- Владеете знаниями технологии процесса химводоподготовки (приготовление реактивов, выполнение анализов, оформление результатов);
- Имеете опыт работы с документами, оформление заявок на закупки, оформление актов, служебных переписок;
- Способны работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивы, ответственны;
- Владеете базовыми офисными программами (WORD, EXCEL).
- Официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ);
- Пятидневную рабочую неделю (мы отдыхаем в субботу и воскресенье , а также все праздничные дни);
- Стабильную официальную заработную плату;
- Интересную работу в развивающейся высокотехнологичной компании;
- Работу на территории п. Внуково (совсем скоро открытие метро - 2 минуты от аэропорта);
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Внуково!