Техник-лаборант химводоочистки

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Международный Аэропорт Внуково
Заводское шоссе 19А

Международный аэропорт Внуково - это богатейшая история, это высокая привилегия приема воздушных судов высших должностных лиц государства,
это уникальное для России по своих техническим характеристикам
предприятие, которое с каждым годом все прочнее укрепляет свои позиции
на рынке.

В одном из наших бизнесов - на Внуковском авиаремонтном заводе, открыта вакансия "Техник-лаборант".

• Контролировать качество химочищенной воды;
  • Осуществлять руководство над аппаратчиками, выполняющих анализы;
  • Обеспечивать бесперебойную работу системы котельной;
  • Приготовлением растворов для контроля качества анализов воды;
  • Контролем содержания концентрации: железа, рН, растворенного кислорода и углекислоты в химочищенной воде;
  • Составлением актов: выполненных работ, ввода в эксплуатацию, актов осмотра, актов технического состояния, актов оценки состояния СИЗ, накладных на списание;
  • Закупкой необходимых материалов для участка.

Эта вакансия для Вас, если:

• Имеете образование не ниже средне-специального;
  • Владеете знаниями технологии процесса химводоподготовки (приготовление реактивов, выполнение анализов, оформление результатов);
  • Имеете опыт работы с документами, оформление заявок на закупки, оформление актов, служебных переписок;
  • Способны работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивы, ответственны;
  • Владеете базовыми офисными программами (WORD, EXCEL).

• Официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ);
  • Пятидневную рабочую неделю (мы отдыхаем в субботу и воскресенье , а также все праздничные дни);
  • Стабильную официальную заработную плату;
  • Интересную работу в развивающейся высокотехнологичной компании;
  • Работу на территории п. Внуково (совсем скоро открытие метро - 2 минуты от аэропорта);

Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Внуково!