улица Ольги Берггольц 35Б
Присоединяйтесь к лидерам рынка ЛКМ!
Компания «НИСОН» приглашает в свою команду энергичного и целеустремленного Торгового представителя/Регионального менеджера по продажам ЛКМ. Если вы хотите развиваться в динамичной среде и вносить вклад в успех компании, мы ждем именно вас!
- Активный поиск, развитие и поддержка клиентской базы.
- Проведение встреч, презентаций и переговоров с потенциальными и действующими клиентами.
- Подбор ЛКМ под задачи клиента, проведение испытаний (с участием и без участия технического специалиста).
- Анализ рынка и конкурентной среды.
- Выполнение планов продаж и увеличение объемов реализации, предоставление отчётности.
- Сопровождение сделки: выявление потребности, подготовка коммерческого предложения, согласование условий сотрудничества, контроль дебиторской задолженности, построение долгосрочных отношений с клиентом.
- Опыт работы в 1С.
- Встречи с клиентами на их территории.
- Наличие опыта в продажах, а также практических навыков нанесения ЛКМ — приветствуется.
- Знание рынка ЛКМ и технологий отделки.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Упорство, целеустремленность, дисциплинированность, аккуратность и нацеленность на результат.
- Умение грамотно вести переговоры и формулировать мысли, вести деловую переписку, составлять документы и проводить презентации.
- Умение устанавливать долгосрочные доверительных отношений с клиентами на всех этапах сотрудничества.
- Наличие опыта работы в продажах b2b, Microsoft Office.
- Готовность к командировкам и разъездной работе 60% рабочей недели.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с возможностью разъездной работы (командировки).
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
О компании: Компания «НИСОН» — это более 30 лет успешной работы в области поставок лакокрасочных материалов и комплектующих. Мы гордимся нашей репутацией надежного поставщика и внимательного помощника для клиентов. С нами работают профессионалы, увлеченные своим делом, и мы приглашаем вас стать частью нашей команды, чтобы вместе делать мир комфортным и надежным.