Станьте частью команды ЦМРТ
ЦМРТ — федеральная сеть лечебно-диагностических центров с 15 филиалами и более 15 лет помогает пациентам избавиться от боли, восстановиться после травм и вернуть привычное качество жизни.
Мы развиваем современную медицину, основанную на точной диагностике, доказательных методах лечения и внимательном отношении к каждому пациенту. Именно поэтому в нашей команде работают специалисты, которые ценят качество своей работы и стремятся к профессиональному развитию.
Работайте там, где вам удобно.
Вакансия открыта сразу в нескольких филиалах Санкт-Петербурга. Мы подберем локацию, которая будет максимально удобна для вас.
📍 м. Чернышевская
ул. Ленская, д. 19, корп. 1
📍 м. Садовая
наб. реки Мойки, д. 60, лит. Д
Стабильность
Работа в крупной федеральной сети медицинских центров.
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Прозрачная и своевременная система оплаты труда.
Комфорт
Современные кабинеты и оборудование экспертного класса.
Индивидуально согласованный график работы.
Комфортные условия труда и организованное рабочее пространство.
Развитие
Поддержка опытных коллег и наставника.
Регулярное обучение и повышение квалификации.
Возможности профессионального и карьерного роста внутри компании.
Забота о сотрудниках
Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семьи.
Оплата медицинского осмотра.
Полная компенсация стоимости медицинской формы.
Дружный коллектив, корпоративные мероприятия и уважительная корпоративная культура.
Выполнять ультразвуковые исследования в соответствии с действующими клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи.
Проводить исследования органов брюшной полости, почек и мочевыделительной системы, органов малого таза, щитовидной и молочных желез, сосудов (в том числе БЦА), вен нижних конечностей, мягких тканей и суставов.
Интерпретировать результаты исследований и оформлять медицинские заключения.
Вести медицинскую документацию в соответствии с установленными требованиями.
При необходимости рекомендовать пациентам консультации профильных специалистов для дальнейшего обследования и лечения.
Мы ожидаем:
Высшее медицинское образование.
Действующий сертификат или аккредитацию по специальности «Ультразвуковая диагностика».
Опыт работы врачом УЗД от 3 лет.
Уверенное владение современными методиками ультразвуковой диагностики.
Ответственность, внимательность и высокий уровень клиентоориентированности.
Почему выбирают ЦМРТ
Мы уверены, что сильная медицина начинается с сильной команды. Поэтому создаем условия, в которых врач может сосредоточиться на своей работе, развиваться профессионально и чувствовать поддержку коллег.
Если для вас важно работать в современной клинике с высоким уровнем медицинской экспертизы, уважительным отношением к сотрудникам и возможностью профессионального роста — будем рады видеть вас в команде ЦМРТ.