Управляющий в Музыкальную студию

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Студия музыки Ilhamlan
Казань
улица Рашида Вагапова 8А

Школа музыки «Ильхамлан» (дети и взрослые) приглашает на позицию Управляющего-администратора. Мы ищем руководителя с высшим музыкальным образованием, для которого школа — не просто работа, а дело жизни.

Для нас критически важно, чтобы вы понимали устройство музыкального образования «изнутри». Огромный плюс (и наш главный приоритет) — если вы уже прошли путь директора или завуча в музыкальной школе и знаете, как выстроить процесс на высоком уровне.

🎵 Стратегическое управление: Полный контроль всех бизнес-процессов школы (финансы, отчетность, клиенты).

🎵 Методика и кадры: Поиск и найм сильных преподавателей. Развитие команды, проведение педагогических совещаний (планерок) с контролем учебного процесса.

🎵 Концертная деятельность: Полная организация мероприятий — от разработки программы концерта до технического райдера и выступления.

🎵 Атмосфера: Создание той уникальной творческой и дружественной среды, ради которой к нам идут ученики.

🎵 Развитие: Внедрение современных подходов, чтобы школа росла и занимала лидирующие позиции в городе.

Наши требования:

✅ Обязательно: Высшее музыкальное образование (консерватория/институт/академия).

✅ Желательно: Опыт работы на руководящих должностях в системе музыкального образования (директор, завуч, заведующий отделением).

✅ Умение работать с людьми, разрешать конфликты и вдохновлять коллектив.

✅ Знание CRM и офисного ПО.

✅График работы: 2 дня в неделю с 9 до 21.00; остальные 3 смены по 8 часов