Марксистская улица 3с3
«Дикарт Завод гипсовой лепнины» — крупнейший производитель гипсовой лепнины в России.
Уже более 20 лет мы создаем интерьерный декор для дизайнерских и премиальных проектов по всей стране. У нас собственное производство площадью более 3500 м², шоу-румы в Москве и Санкт-Петербурге, крупнейшая библиотека 3D-моделей и более 8000 реализованных проектов.
Ищем младшего системного администратора, который хочет развиваться в IT. У нас вы получите опыт работы с Windows Server, Active Directory, сетями, видеонаблюдением, IP-телефонией, HelpDesk и корпоративной инфраструктурой крупной компании. Это отличная возможность прокачать навыки и вырасти в сильного системного администратора.
Принимать и качественно обрабатывать заявки пользователей в HelpDesk;
Консультировать сотрудников по техническим вопросам и объяснять принципы работы MS Office, Adobe Acrobat, 1C, Bitrix 24, Яндекс Телемост,VPN, RDP и т.д.;
Устранять неисправности оргтехники, рабочих станций, сетевого оборудования, а также в работе системы видеонаблюдения;
Участвовать в подборе, закупке и учете компьютерной техники;
Администрировать и работать в Bitrix 24, MS AD, MS Office, Yandex Mail, Mango Office, WAZZUP и т.д.;
Устранять неисправности компьютерного железа, сетевого оборудования; обжим и прокладка сетевых кабелей;
Исполнять поручения руководства в рамках рабочего процесса подразделения.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете среднее профессиональное или высшее образование (желательно по IT-направлению);
- Уверенно работаете с Windows и офисными программами;
- Знаете устройство компьютера и периферийного оборудования, понимаете основы построения компьютерных сетей и принципы их работы;
- Умеете грамотно общаться с пользователями и понятно объяснять технические вопросы;
- Ответственны, внимательны и готовы постоянно учиться новому.
- Работа в офисе 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное оформление по ТК РФ,
- Заработная плата - 80 000 рублей на руки + премия до 20 000 рублей после испытательного срока за качество работы;
- Наставничество и поддержку от опытных коллег в стабильной производственной компании;
- Место работы: м. Марксистская/Таганская, ул. Марксистская, д.3, стр.3.