микрорайон Соцгород-I, проспект Кирова 6
Вдохновляй вкусом вместе с рестораном «Маруся»!
Ты любишь готовить по-домашнему и хочешь радовать гостей настоящей уютной кухней? Присоединяйся к команде ресторана «Маруся» в Автозаводском районе — здесь ценят тепло, заботу и твой кулинарный талант!
Что ты будешь готовить?В меню — блюда домашней кухни: аппетитные супы, сытные горячие блюда, ароматные гарниры, котлеты и многое другое. Всё как дома!
Твои доходы и условия оплаты— Официальная зарплата 64 000 ₽ на руки — Выплаты стабильные
Бонусы и приятные плюшки— Бесплатное такси до дома после смены— Вкусное питание за счёт компании— Скидки на блюда ресторана для сотрудников
График и формат работы— График 3/3 (3 дня работы, 3 дня отдыха)— С 9:00 до 23:00 — полноценная смена, чтобы проявить себя— Полная занятость
Твои задачи:— Приготовление блюд по технологическим картам— Контроль качества и свежести продуктов— Соблюдение санитарных норм и стандартов ресторана— Участие в разработке новых блюд и улучшении меню— Поддержание чистоты на рабочем месте
Наши ожидания:— Опыт работы поваром от 1 года— Знание основ домашней кухни и горячего цеха— Аккуратность, ответственность, любовь к своему делу— Умение работать в команде и желание учиться новому
О компании«Маруся» — это ресторан, где каждый гость чувствует себя как дома. Мы ценим традиции, уют и настоящие вкусы. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать атмосферу гостеприимства и радовать людей вкусной домашней едой!