Поклонная улица 3к4
Мы ищем менеджера по развитию продукта, который будет вести коммуникации с регионами, партнёрами и внутренними командами 2ГИС.
Роль находится на стыке продукта, GR и внешних коммуникаций. Нам нужен человек, который берёт направление в работу, держит контекст, двигает договорённости и доводит задачи до результата.
Чем предстоит заниматься?
- вести коммуникации с выделенными регионами и партнёрами;
- договариваться о встречах, собирать информацию, фиксировать договорённости и статусы;
- готовить письма, запросы, материалы для встреч и короткие справки;
- вести реестр городов, контактов, договорённостей и статусов в CRM-системе;
- контролировать сроки и не давать задачам теряться между внешними партнёрами и внутренними командами;
- сопровождать переговоры по продуктовым инициативам: карты, транспортные данные, светофоры, парковки, навигационные и городские цифровые сервисы;
- работать с письмами, соглашениями, дополнительными соглашениями и статусами по их согласованию.
Какой результат ожидаем через 3 месяца?
- задачи ведутся в CRM-системе;
- есть актуальный реестр городов, контактов и статусов;
- запущены переговоры с регионами и партнёрами;
- собраны ключевые контакты и договорённости;
- по соглашениям есть подписанные документы или понятный статус;
Главный критерий успеха — человек становится владельцем своего участка, а не просто исполнителем отдельных поручений.
Ожиданием опыт от 2х лет в направлениях:
- взаимодействие с госорганами, регионами, подведомственными организациями или крупными партнёрами;
- проектное управление;
- внешние коммуникации;
- работа с документами, письмами и соглашениями;
- координация задач между несколькими сторонами;
- ведение статусов, реестров и договорённостей.
Преимуществом будет опыт в IT, картах, навигации, транспорте, городских цифровых сервисах, транспортных данных, B2G-проектах или продуктах для городов и регионов.
Какие качества критичны?
- самостоятельность и умение двигать задачи;
- владение контекстом и понимание следующего шага;
- умение писать понятно и точно;
- готовность звонить, уточнять, возвращаться к партнёрам и дожимать договорённости;
- системность в задачах, контактах, сроках и статусах;
- умение работать в управленческом контексте и на результат компании;
- ориентация не на процесс, а на понятный результат.
О нас?
- 2ГИС — аккредитованная IT-компания.
- Работать можно в офисе или удалённо, как удобнее. Если хочешь работать в гибридном формате, у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, два классных офиса в Новосибирске. Удалённо — из любого города России.
- Само собой, полностью белая зарплата.
- Заботимся о здоровье: ДМС и возможность получать онлайн-консультации терапевта, невролога, психолога и медицинского агента.
- Если хочешь делиться своим опытом, мы только за — поможем с выступлениями на конференциях и статьями для Хабра.
- Есть собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов.