Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: ЮгОпт
Краснодар
4-й Тихорецкий проезд 5/2

Хочешь продавать не просто «ещё одну позицию», а востребованные продукты, которые реально нужны сотням клиентов?

Присоединяйся к команде крупного дистрибьютора продуктов питания — мы ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет нам наращивать долю рынка и выстраивать долгосрочные партнёрства.

ЮгОпт - одна из лидирующих компаний по дистрибьюции продуктов питания на ЮГЕ РОССИИ с собственными торговыми марками.

Что ты будешь делать?

• Привлекать новых клиентов в сегменте B2B: проводить переговоры, презентовать портфель продукции, закрывать сделки.
  • Развивать текущую базу: увеличивать частоту и средний чек заказов, расширять ассортиментную матрицу у действующих партнёров.
  • Работать с полным циклом сделки: от первого контакта до отгрузки и контроля оплат, включая подготовку коммерческих предложений, договоров и спецификаций.
  • Анализировать рынок и конкурентов: отслеживать тренды, динамику цен и спроса, предлагать решения по ассортименту и промо.
  • Контролировать дебиторскую задолженность и своевременно согласовывать условия поставок и отсрочек.
  • Взаимодействовать с внутренними подразделениями: складом, логистикой, закупками— чтобы сделки шли без сбоев и клиенты оставались довольны сервисом.

Кого мы ищем?

• Опыт в оптовых продажах продуктов питания от 1 года (если опыта нет, но есть сильная B2B‑база и навыки переговоров — рассмотрим).
  • Умение работать с возражениями, выстраивать доверие и продавать ценность, а не «просто цену».
  • Уверенное владение офисными программами, Excel, 1С: Управление торговлей
  • Ориентация на результат: ты не просто ведёшь сделки, а считаешь конверсию, средний чек и понимаешь, как на это влиять.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку и оформлять документы.

Почему стоит выбрать нас?

1. Стабильный портфель брендов и высокий спрос: у нас нет проблемы «что продать» — есть задача «как продать больше».
  2. Прозрачная система мотивации: оклад + процент от личных продаж + бонусы за выполнение KPI.
  3. Доход растёт вместе с твоими результатами.
  4. Готовая база клиентов для быстрого старта и одновременная возможность развивать новые направления.
  5. Сильная команда и наставничество: опытный руководитель и коллеги помогут быстро войти в ритм и дадут инструменты для успеха.
  6. Корпоративное обучение: регулярные тренинги по продукту, переговорам и работе с возражениями.

Мы предлагаем уверенность в завтрашнем дне:

✔ График работы 5/2 с 9-00 до 18-00 (четверг и пятница - сокращенные дни на 1ч.), трудоустройство по ТК РФ;

✔ Стабильную заработную плату: оклад+%+бонус;

✔ Заботу о своих сотрудниках: check up, компенсации занятия спортом, обучения за счет работодателя, плюшки в офисе;

✔ Скидки на продукцию компании;

✔ Корпоративный транспорт. Столовая на территории работодателя;

✔ Корпоративные мероприятия (поздравления, фуршеты, выезды, банкеты, тимбилдинг);

✔ Работу в сплоченной команде профессионалов;

✔ Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения и идеи и быть услышанным.

Если хочешь быть частью успешной команды, тогда тебе к нам!