улица Кирова 5В
GarantBox — профессиональная служба доставки для бизнеса. Каждый день мы доставляем документы, товары, цветы, продукты и другие отправления для компаний Челябинска.
Ценим качество сервиса, пунктуальность и ответственность, поэтому очень внимательно подходим к выбору сотрудников.
Нам нужен человек, которому можно доверить корпоративный автомобиль, клиентов компании и ее репутацию.
Мы убеждены, что хороший водитель-курьер — это склад характера: умение думать наперед, быстро принимать решения и любить движение.
Если вы любите дорогу, уверенно чувствуете себя за рулем и получаете удовольствие от динамичной работы — вам точно будет комфортно в нашей команде.
Условия работы
✔ Доход от 2 500 до 5 000+ рублей за смену. Размер заработка зависит от количества выполненных заказов.
✔ Работа на корпоративном автомобиле Toyota (АКПП, кондиционер).
✔ Все расходы на автомобиль компания берет на себя: бензин, техническое обслуживание, ремонт, мойка и расходные материалы.
✔ График работы 2/2 с 09:00 до 21:00.
✔ Начало и окончание рабочей смены — в офисе компании в центре города.
✔ Обучение стандартам работы и постоянная поддержка со стороны команды.
• Доставлять документы, товары и грузы по городу на корпоративном автомобиле.
• Самостоятельно планировать и оптимизировать маршруты доставки.
• Соблюдать сроки доставки.
• Принимать оплату от клиентов при необходимости.
• Бережно относиться к автомобилю и перевозимым отправлениям.
• Поддерживать высокий уровень сервиса при работе с клиентами.
Что для нас действительно важно
Мы ищем человека, который уже имеет опыт работы в доставке и понимает специфику этой профессии.
✅ Опыт работы водителем-курьером или в службе доставки.
✅ Водительский стаж от 3 лет.
✅ Уверенное знание города и умение быстро ориентироваться на маршруте.
✅ Умение самостоятельно планировать маршрут и эффективно организовывать свою работу в течение смены.
✅ Умение работать в активном ритме, одновременно контролируя маршрут, сроки доставки и общение с клиентами.
✅ Внимательность к деталям — от правильности адреса до сохранности отправления.
✅ Аккуратность, опрятный внешний вид и уважительное отношение к клиентам.
✅ Ответственное отношение к работе, аккуратное вождение и бережное отношение к корпоративному автомобилю.
Мы точно сработаемся, если вы:
✔ Любите быть за рулем и получаете удовольствие от вождения.
✔ Хорошо ориентируетесь в городе и умеете быстро находить оптимальные маршруты.
✔ Спокойно чувствуете себя в активном городском движении.
✔ Предпочитаете динамичную работу, где каждый день проходит по-разному.
✔ Цените порядок, пунктуальность и качественно выполняете свою работу.
Узнали себя?
Будем рады познакомиться. Откликайтесь или звоните.