20-лет Октября 119
Мы ищем проактивного менеджера, который будет отвечать за развитие и удержание нашей текущей клиентской базы в департаменте ИТС. Эта роль — не просто «продажи», а полноценное сопровождение клиентов и помощь им в цифровизации бизнеса с помощью продуктов 1С. Если вы умеете слышать клиента, обладаете системным мышлением и хотите работать в стабильной компании, где ваш доход зависит от вашей активности и навыков, — нам по пути
- Забота о текущих клиентах: Сопровождение закрепленной клиентской базы, своевременное продление договоров ИТС, работа с возражениями и минимизация отказов.
Развитие партнерских отношений: Выявление скрытых потребностей бизнеса клиента и предложение решений, которые принесут им реальную пользу.
Активные продажи: Продвижение и продажа сервисов экосистемы 1С:
1С:Отчетность
1С:ЭДО
1С:Кабинет сотрудника
1С:РПД, 1С:ЭПД
Других дополнительных сервисов.
Планирование: Формирование долгосрочной стратегии развития каждого клиента и увеличение среднего чека (ARPU).
- Работа с воронкой: Ведение клиентов по всем этапам сделки, от выявления потребности до завершения, с высоким уровнем конверсии
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт работы в B2B-продажах или активном сопровождении клиентов (желательно в IT или сфере услуг).
Понимаете, что такое цикл сделки, и умеете работать с возражениями на «ты».
Знаете, как выявить истинную потребность клиента, а не просто «продать коробку».
Умеете вести переговоры и презентовать решения на языке выгоды для клиента.
Обладаете высокой стрессоустойчивостью и не боитесь активной телефонной работы (норматив — от 120 минут разговоров в день).
Ответственны, инициативны и готовы постоянно учиться новому в продуктах 1С.
Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата с прозрачной системой расчета (оклад + мотивация за выполнение KPI).
Доход: Конкурентная оплата труда, где активность (количество контактов, КП и конверсия) напрямую влияет на ваш бонус.
Обучение: Полное погружение в продукт на испытательном сроке, доступ к материалам и поддержка наставника.
График: Удаленная работа / Работа в офисе (указать ваше) с 9:00 до 18:00 (пн–пт).
Команда: Дружный коллектив экспертов, где ценят результат и инициативу.
Дополнительно: ДМС, корпоративные мероприятия, компенсация мобильной связи (по желанию).