Преподаватель начальных классов / подготовка к школе

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Центр развития ребёнка Лама Знает
Краснодар
улица имени Героя Николая Шевелёва 7

Если вы тот самый педагог, который умеет не просто объяснить правило, а зажечь интерес к учебе, мы будем рады познакомиться!

В Лама Знает мы верим, что обучение должно быть добрым, современным и интересным. Поэтому наши дети не боятся ошибаться, задают сотни вопросов, играют, исследуют мир и учатся с удовольствием.

Мы - современный детский образовательный центр, где работают семейные классы, подготовка к школе, нулевой класс, продленка, занятия по школьной программе, репетиторство, творческие мастер-классы и арт-терапия. Мы объединили лучшие практики классического образования с собственными авторскими методиками и игровым подходом к обучению.

Сейчас мы ищем преподавателя начальных классов, который станет для детей наставником, другом и человеком, рядом с которым хочется узнавать новое.

Мы будем рады познакомиться, если вы:

- Имеете педагогическое образование

- Работали учителем начальных классов, педагогом подготовки к школе или имеете опыт работы с детьми младшего школьного возраста

- Хорошо знаете современные школьные программы и умеете объяснять сложное простыми словами

- Любите детей и умеете находить к каждому свой подход

- Ответственны, доброжелательны и готовы развиваться вместе с нами

- Проводить занятия для учеников начальной школы (семейные классы)

- Вести занятия по программе подготовки к школе или нулевого класса

- Следить за посещаемостью и успехами учеников

- Общаться с родителями, давать обратную связь и вместе радоваться достижениям детей

- Поддерживать уютную, безопасную и дружелюбную атмосферу в классе

- Заработную плату от 50000 р до 100000 р (фиксированный оклад + процент)

- График 5/2 с 08:00 до 18:00

- Оформление по ТК РФ или самозанятость

- Уютный современный детский центр с небольшими группами

- Чай/кофе за счет компании

- Корпоративные мероприятия, праздники и дружную команду

- Возможность реализовывать свои идеи и расти профессионально

Почему выбирают нас?

Мы не про бесконечные отчеты и формальности - мы про счастливые глаза детей. Используем игровые методики, современные образовательные технологии и собственные программы обучения. Создаем пространство, где педагогов ценят, поддерживают и слышат. Мы уверены, что именно атмосфера помогает детям полюбить учебу.

Если вам откликается такой подход и хочется работать там, где дети идут на занятия с улыбкой, а коллеги становятся настоящей командой - будем рады вашему отклику!

Возможно, именно вас уже очень ждут наши маленькие ученики!