Региональный менеджер по продажам / Руководитель подразделения

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Главный поставщик оборудования и материалов для широкоформатной и интерьерной печати
от 200000 RUR
Новосибирск

Мы - компания, работающая на рынке широкоформатного оборудования и материалов более 30 лет.

Ищем в команду человека, который возьмёт на себя управление продажами и развитие нашего подразделения в Новосибирске.

Нам нужен руководитель, способный видеть работу подразделения целиком: развивать продажи, формировать команду, контролировать ключевые процессы. А также быть готовым лично включаться в работу с ключевыми клиентами и сложными сделками.

Важно уметь работать самостоятельно и принимать решения, хотеть не стоять на месте и усиливать позиции компании в регионе, забирая доли рынка.

Подразделение обладает сильной клиентской базой (вся Сибирь), своей командой и региональным складом + поддержка структурных подразделений компании. Широкий ассортимент действительно востребованных товаров и оборудования для печати рекламы + имя крупнейшего поставщика товаров для печати рекламы дает отличную возможность для старта.

Мы работаем с Битрикс 24 - корпоративный портал и отстроенный сrm.

Оформляем по ТК РФ с первого дня. Доход напрямую связан с результатами подразделения - оклад + бонус, без ограничивающих пределов.

Формат работы - офис, с 10-00 ч. до 19-00 ч.

При отклике, пожалуйста, напишите несколько предложений о себе и укажите ссылку или имя активного аккаунта в социальной сети.