Специалист по подбору земельных участков

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: DOMGAZOBETON
от 200000 RUR
Мебельная улица 12к1

DOMGAZOBETON — проектируем и строим загородные дома из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве.

Наша миссия — "Создавать красивые и качественные дома, которые вдохновляют людей. Улучшать мир через архитектуру и дизайн".

К нам ежедневно обращаются люди, которые уже хотят строить дом. У многих нет самого главного — подходящего земельного участка. Именно поэтому мы ищем специалиста, который поможет клиентам сделать правильный выбор и станет для них надежным проводником на первом этапе строительства.

• Подбирать земельные участки под задачи клиентов с учетом бюджета, локации, инфраструктуры, особенностей участка и будущего дома.
  • Искать лучшие предложения на рынке и предлагать клиентам оптимальные варианты.
  • Организовывать показы участков и сопровождать клиентов на этапе выбора.
  • Взаимодействовать с собственниками, агентствами недвижимости и девелоперами.
  • Формировать собственную базу проверенных земельных участков.
  • Развивать партнерские отношения с коттеджными поселками и владельцами земельных участков.
  • Заходить в коттеджные поселки как официальный партнер по строительству домов.
  • Договариваться о совместных продажах, рекомендациях и долгосрочном сотрудничестве.
  • Работать в тесной связке с архитекторами и отделом продаж, чтобы клиент получил идеальное сочетание участка и проекта дома.

Мы будем рады, если вы:

• Работали в сфере недвижимости, продаж или развития партнерских отношений.
  • Уже занимались подбором земельных участков или продажей загородной недвижимости.
  • Понимаете, как оценить участок не только с точки зрения покупки, но и будущего строительства.
  • Любите общаться с людьми и умеете выстраивать доверительные отношения.
  • Готовы много встречаться, ездить по объектам и работать "в поле".
  • Умеете самостоятельно организовывать свою работу и доводить задачи до результата.

У нас есть все для вашего успеха:

• Система мотивации, где вы сможете влиять на уровень дохода;
  • Сильный продукт: стильные дома, которые реально продаются;
  • Узнаваемость бренда и доверие после Open Village;
  • Готовые кейсы, которые легко презентовать партнерам;
  • Поддержка маркетинга (материалы, визуализации, контент);
  • Прозрачная система вознаграждения без потолка;
  • Возможность влиять на стратегию развития партнерской сети.

Если вам нравится недвижимость, вы умеете видеть потенциал земельного участка и хотите помогать людям делать один из самых важных выборов в жизни — будем рады познакомиться.