Менеджер по работе с Клиентами (направление Сантехника)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: ПентаХаус
Казань
улица Островского 107

Мы - компания «PentaHouse», и мы ищем менеджера по продажам по направлению "сантехника" в наш шоу-рум премиум-класса.
Мы работаем со всемирно известными брендами сантехники сегмента люкс, оборудования для SPA . Являемся официальным сертифицированным представителем европейских фабрик DornBracht, Gessi, Duravit, Pallazani, и др.

Наша компания всегда стремится дать клиентам большее. Например, видение текущих тенденций в сфере интерьерного и предметного дизайна, понимание философии и концепции того или иного интерьерного бренда или коллекции.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Продажами сантехники финальным потребителям и дизайнерам. Обработкой всех входящих запросов, а так же их стимуляцией, профессионально консультировать Клиента, составлять проект, вести коммуникацию со всеми действующими лицами.
  • Участвовать в event-мероприятиях компании, выстраивать долгосрочные партнерские отношения с ключевыми дизайнерами
  • Работой с европейскими каталогами и представителями фабрик по подбору/просчету

Мы ищем человека:

• С успешным опытом работы в продажах(сантехническое направление, или связь с дизайном, интерьерами является преимуществом)
  • Умеющего грамотно говорить и вести деловые переговоры
  • С хорошими презентационными навыками
  • Инициативного,ищущего и предлагающего,занимающего активную позицию
  • Опыт работы в системах типа CRM и 1С является преимуществом
  • Умеющего работать как в команде, так и самостоятельно.
  • Готового к командировкам

От себя мы гарантируем:

• Поощрение саморазвития (работаем по системе KPI)
  • Адекватную и своевременную оценку успехов сотрудника: мы настроены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с перспективными сотрудниками;
  • Условия и возможности для успешной профессиональной самореализации и перспективы карьерного роста;
  • Участие в корпоративных мероприятиях (презентации, семинары, выставки, тренинги);
  • Оплачиваемое компанией посещение российских и международных выставок и семинаров в сфере дизайна, архитектуры, сантехники и отделочных материалов.
  • Комфортное рабочее место в шоуруме премиум-класса

Мы готовы предложить:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Базовый доход в размере 60 000 рублей (на руки) и система дополнительной мотивации от продаж, позволяющая успешному сотруднику иметь доход в размере 150 000 тыс. рублей в среднем;
  • График работы: 5/2 (с плавающими выходными по заранее составленному графику) с 10:00 до 19:00.
  • Место работы по адресу: ул. Островского, д.107