Новорощинская улица 4
О нас
Привет! Мы — лаборатория разработки и автоматизации «Стоквелл», Платиновые партнеры Битрикс24.
Мы внедряем Битрикс24, разрабатываем собственные приложения, создаем интеграции с 1С, телефонией, сайтами и внешними сервисами. Беремся за сложные проекты, где важно не просто настроить систему, а помочь бизнесу изменить процессы и получить результат.
Из года в год входим в число ведущих партнеров Битрикс24 в России.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который станет первым человеком для наших будущих клиентов: поможет разобраться в задачах бизнеса, предложит подходящее решение и доведет клиента до успешного старта проекта.
Работа с клиентами:
- Обрабатывать входящие обращения и работать с существующей клиентской базой.
- Проводить онлайн-встречи, выявлять бизнес-задачи клиента и понимать его реальные потребности.
- Консультировать клиентов по возможностям Битрикс24, нашим услугам и собственным разработкам компании.
Продажа решений:
- Проводить презентации Битрикс24 и демонстрировать возможности системы под задачи конкретного бизнеса.
- Подбирать оптимальное решение совместно с экспертами компании.
- Готовить коммерческие предложения и презентовать их заказчикам.
- Защищать коммерческие предложения на встречах, аргументировать предлагаемые решения и работать с возражениями клиентов.
- Убеждать клиентов в ценности предлагаемых решений и сопровождать сделку до подписания договора.
Работа в CRM:
- Вести сделки в Битрикс24 на всех этапах в соответствии со стандартами компании.
- Контролировать выполнение договоренностей и поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.
- Практический опыт работы с Битрикс24 обязателен.
- Умение проводить презентации Б24 и понятно доносить ценность продукта для бизнеса клиента.
- Опыт подготовки, презентации и успешной защиты коммерческих предложений.
- Навык ведения переговоров с собственниками и руководителями компаний.
- Умение работать с возражениями, аргументировать предлагаемые решения и доводить сделки до результата.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Высокий уровень ответственности, самостоятельности и ориентация на результат.
- Полностью удаленная работа.
- График 5/2.
- Доход от 80 000 ₽: оклад + KPI + прогрессирующий процент от продаж без потолка.
- Полностью выстроенная система обучения и адаптации.
- Работа с интересными проектами из разных отраслей.
- Команда профессионалов, которая действительно помогает друг другу (средний возраст - 35 лет).
Если откликаетесь — напишите коротко, почему вам интересна эта позиция и какой у вас опыт с Битрикс24.