Автономные грузовики – это новые фуры с системой автопилота, которая анализирует дорогу с помощью лидаров, камер и радаров. Система помогает избегать аварий, снижает человеческие ошибки и делает перевозки безопаснее. Вы будете участвовать в создании транспорта будущего, тестировании современных технологий автономного вождения и проверке работы системы управления автомобилем в реальных условиях.
В ваши задачи входит:
находиться в кабине грузовика во время теста - мы проедем, по новым маршрутам, это будут городские улицы и загородные трассы;
внимательно следить за поведением системы автопилота во время движения;
после завершения поездки предоставить разработчикам отчёт с информацией о ходе тестирования, особенностях маршрута, работе системы и возникших сложностях.
Мы ждём, что вы:
- активно работаете на грузовом автомобиле с полуприцепом;
- имеете права категории СЕ и стаж от 3-х лет;
- отличаетесь спокойным, аккуратный стилем вождения.
Нашему сотруднику предоставляем:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- достойный уровень заработной платы, официальные выплаты дважды в месяц;
- ежеквартальная премия по результатам работы до 60% от среднемесячного дохода;
компенсация питания во время рабочих смен;
медкомиссия перед оформлением за счёт компании;
расширенная медицинская страховка ДМС со стоматологией, после 3-х месяцев работы;
- оплачиваемое обучение защитному вождению на нашей испытательной площадке во время стажировки в Москве;
- работа с новыми, свежими грузовиками марки Shacman, Dongfeng, Сhenglong;
- график работы 2/2/3, чередуются длинные и короткие недели, время смен с 9:00 до 21:00 или с 21:00 до 9:00;
- возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
Место работы:
Республика Адыгея, Теучежский район, Пчегатлукайское сельское поселение, хутор Кочкин, Логистическая улица, 5.