Мы специализируемся на ремонте и техническом обслуживании легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Для нас важно качество выполненных работ, честное отношение к клиентам и профессионализм каждого сотрудника.
Если вы уверенно работаете с автомобилями, умеете самостоятельно находить и устранять неисправности, хотите достойно зарабатывать и работать в стабильной компании — будем рады видеть вас в нашей команде.
Мы предлагаем
• Заработную плату от 180 000 рублей с возможностью высокого дохода при хорошей выработке.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца).
• Возможность выбрать удобный график работы:
• 3/3;
• 5/2;
• 2/2/3;
• 6/1.
• Рабочий день с 10:00 до 21:00.
• Полное обеспечение качественной спецодеждой.
• Современный профессиональный инструмент и оборудование, необходимое для комфортной работы.
• Комфортную комнату отдыха для сотрудников.
• Бесплатную парковку на территории автосервиса.
• Постоянную загрузку сервиса без простоев.
• Своевременную выплату заработной платы без задержек.
• Работу в дружном коллективе, где ценят профессионализм, ответственность и желание развиваться.
Чем предстоит заниматься
• Проведение диагностики неисправностей автомобилей.
• Выполнение технического обслуживания.
• Ремонт ходовой части.
• Замена тормозной системы и элементов подвески.
• Замена технических жидкостей и расходных материалов.
• Выполнение слесарных работ различной сложности.
• Соблюдение технологий ремонта и стандартов качества.
• Поддержание порядка на рабочем месте и бережное отношение к инструменту.
Наши ожидания
• Опыт работы автомехаником не менее 3 лет.
• Хорошее знание устройства легковых автомобилей.
• Навыки самостоятельной диагностики и ремонта.
• Ответственность, аккуратность и дисциплинированность.
• Желание работать, развиваться и достойно зарабатывать.
• Умение работать как самостоятельно, так и в команде.
Если вы цените качественный ремонт, ответственно относитесь к своей работе и ищете стабильное место с достойной оплатой труда, отправляйте отклик — будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество.