Бариста

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Касьянов Влаентин Владимирович
проспект Энгельса 31

📍 Адрес: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 31 (ЖК «ID SVETLANOVSKIY»)

Кого мы ищем:

Человека, для кого кофе — не просто кнопка, а аромат свежесваренного зерна и улыбка гостя. Ты любишь готовить вкусный кофе, поддерживать порядок и создавать уют. В нашей пекарне ты станешь не просто сотрудником, а частью маленькой команды, где ценят каждого.

Что нужно делать:

· Готовить кофейную классику и авторские напитки (если умеешь рисовать латте-арт — отлично, если нет — научим!);

· Работать с кофемашиной и кофемолкой, следить за чистотой кофе-зоны;

· Помогать гостям с выбором выпечки и десертов — подсказывать, какие сочетания сегодня особенно хороши;

· Поддерживать порядок в зале и на витрине (мы работаем маленькой командой и помогаем друг другу);

· Участвовать в создании тёплой, почти домашней атмосферы, за которую нас уже полюбили жители квартала.

Наши пожелания:

· Опыт работы бариста от 3 месяцев приветствуется, но если ты энергичен и хочешь учиться — рассмотрим новичка с обучением;

· Аккуратность, ответственность и дружелюбие;

· Готовность работать в ритме живой пекарни (утренний поток за кофе и выпечкой, обеденные ланчи);

· Любовь к кофе и желание развиваться.

· График сменный: 2/2 или 3/2, с 8:00 до 20:00 (можно обсудить, возможны подработки);

· Заработная плата: 45 000 ₽ (оклад + чаевые) — обсудим на собеседовании, зависит от графика и опыта;

· Официальное оформление по ТК РФ;

· Бесплатное питание (наши свежие круассаны и ланчи — твои законные бонусы) и, конечно, кофе без ограничений;

· Уютная пекарня «Коржов» с домашней атмосферой, 13 посадочных мест, живая витрина и запах свежей выпечки;

· Поддержка на старте, обучение на месте, помощь в адаптации.

Почему у нас хорошо:

Мы открылись в мае 2026 года и уже стали любимым местом в ЖК. У нас маленький, но очень дружный коллектив, где нет жёсткой иерархии — мы вместе печём, варим кофе и встречаем гостей как родных. Если ты хочешь работать там, где твой кофе запоминают и возвращаются за ним, — тебе к нам.