Менеджер по качеству

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Вжух и Суши
Владивосток
Народный проспект 20

Вжух и Суши- лидер рынка по доставке суши и роллов в Приморье.

Мы быстро растём, расширяя географию и открывая новые форматы, наша цель - создать продукт с лучшим сервисом и качеством, чтобы дарить покупателям магию - положительные эмоции при каждой покупке.

Мы ищем в команду Менеджера по качеству

• Анализ данных: изучение сводных отчетов аудитов и жалоб, поиск системных ошибок;
  • Проектирование процессов: разработка карт процессов (блок-схемы) от приемки товара до выдачи гостю/клиенту, написание SOP (стандартных операционных процедур), создание чек-листов для выездных аудиторов на основе узких мест, выявленных в аналитике;
  • Работа с документацией: актуализация планов при смене стандартов, оборудования или поставщика, ведение реестра нормативной документации компании, контроль версий документов;
  • Внедрение изменений: проведение запусков нового регламента, сбор правок от исполнителей, корректировка текста, подготовка презентаций для защиты изменений перед руководством;

Что мы хотим видеть в кандидате:

• Навыки технического письма;
  • Аналитические способности и внимание к деталям;
  • Ответственность за конечный результат.
  • Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом;
  • Уверенное владение Excel и Google Таблицами;
  • Опыт работы с PowerPoint, Битрикс24 или 1С.

• График работы: 5/2 c 09 до 18 или с 10 до 19, выходные - суббота и воскресенье;
  • Корпоративное питание за счёт компании;
  • Скидки на продукцию компании для сотрудников;
  • Корпоративные праздники, тёплая атмосфера в коллективе и отсутствие дресс-кода.