Сборщик-упаковщик

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Феофанов Павел Сергеевич
Самара
бульвар 50 лет Октября 2А

В связи с активным развитием и расширением компании приглашаем на работу сборщика-упаковщика на постоянную работу из поселка Прибрежный.

Просьба, внимательно ознакомиться с данной вакансией и ее условиями!

Мы — компания «Техно-Зона», один из крупных игроков в сфере продаж авто- и мот запчастей на маркетплейсах. Сейчас ищем в команду ответственного сотрудника, который будет совмещать работу на складе и поездки на служебной Газели по рабочим задачам.

Какие мы? Мы команда молодых и амбициозных трудоголиков. Мы быстро растем и развиваемся, всегда нуждаемся в ответственных сотрудниках, которые хотят расти и зарабатывать вместе с нами!

Что необходимо делать (обязанности):

• Сборка и упаковка заказов / поставок (авто/мотозапчасти);

• Проверка товара перед отправкой;

• Поддержание порядка на рабочем месте;

• Серьезное отношение к работе.

Поездки на Газели (нашей) по рабочим задачам;

• Доставка поставок на склады + забор возвратов и грузов;

• Перевозка товара между точками компании;

• Контроль сохранности груза во время перевозки;

• Базовый контроль технического состояния автомобиля перед выездом.

Поездки до склада для отгрузки или передачи товара, забор товара по городу. Все маршруты городские (в рамках рабочего времени), без командировок и длительных поездок.

Кого мы ищем:

• Внимательность, аккуратность, ответственность;

• Готовность к монотонной работе.

• Знание ПК, Word, Excel;

• ФИЗИЧЕСКАЯ нагрузка - разгрузка/погрузка;

• Права категории В. Опыт вождения от 2-х лет. Опыт работы на газели приветствуется. Личный автомобиль-не требуется, есть служебный (предоставляется).

Что предлагаем Вам (условия):

• Стабильную работу с зарплатой 2 раза в месяц (от 73 500 - 94 500 рублей на руки, выход за смену от 3500 рублей и до 4500 рублей;

• График работы: 5/2 с 10.00-19.00;

• Место работы: г. Тольятти, Центральный район, ул. Бульвар 50 лет октября 2А.

Развитие и рост — это ДНК нашей компании. Поэтому, работая у нас, вы:

• Уверены в завтрашнем дне: стабильная заработная плата — это возможность планировать отпуск, покупать большие крупные покупки.

• Попадаете в крутую команду почти семью, где ценятся люди и их работа.

Смелее откликайтесь (звоните или пишите в чат), сотрудник нашей компании свяжется с вами.