Медицинская сестра/Медицинский брат по предрейсовым осмотрам

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Трансавто-7
Луганск
Цимлянская улица 2

Привет! Меня зовут София, я специалист по подбору персонала компании «Трансавто-7».

Мы работаем на рынке уже 20 лет, имеем филиалы по всей России и являемся компанией №1 в сфере предрейсовых осмотров. Сейчас мы формируем команду энергичных, коммуникабельных и целеустремлённых медицинских специалистов.

О компании

• 20 лет опыта в организации предрейсовых и послерейсовых осмотров.

• Филиалы по всей России — стабильная, федеральная компания с отлаженными процессами.

• Лидер рынка в сфере предрейсовых осмотров: современные методики, оборудование и стандарты работы.

• Фокус на безопасности: помогаем транспортным компаниям соблюдать требования законодательства и снижать риски на дорогах.

• Комфортные условия для сотрудников: продуманные рабочие места, обучение и поддержка на всех этапах.

Почему эта работа идеальна для вас

• Комфортный формат медицинской работы: простые процедуры — измерение давления, температуры, тест на алкоголь, ведение документации (путевые листы, электронный журнал осмотров).

• Быстрые осмотры: всего около 60 секунд на одного водителя.

• Без сложных манипуляций: никаких инъекций, заборов анализов и других инвазивных процедур.

• Уютное рабочее место: чистый, светлый кабинет вместо типичной больничной обстановки.

• Удобный график: пн.–сб., 6:00–14:00, чередование 5/2 и 6/1.

• Достойная оплата: от 70 000 рублей на руки на старте.

Что мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ.

• Надбавка за стаж от 6 месяцев работы.

• Помощь в получении сертификата на проведение предрейсовых осмотров.

• Возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Корпоративная культура

• Демократичный подход: участие в голосованиях и выборе лидеров.

• Прозрачность: прямая связь с любым сотрудником, включая руководство.

Основные задачи

• Проведение предрейсовых и послерейсовых осмотров водителей.

• Оформление путевых листов и журналов учёта.

Требования к кандидатам

• Медицинское образование: «Лечебное дело» или «Сестринское дело».

• Действующая аккредитация.

Рассматриваем кандидатов без опыта работы!

Мы уверены, Вам у нас понравится;-)
    А чтобы убедиться в этом самим, смело жмите "Откликнуться", либо звоните по указанному контактному номеру и становитесь частью "Трансавто-7"!