Инженер пусконаладочных работ

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций
от 220000 RUR
Челябинск
Хлебозаводская улица 5

ГК «ЧЗМЭК» — российская инжиниринговая группа компаний, более 17 лет реализующая проекты для предприятий нефтегазовой, энергетической и промышленной отраслей России и стран СНГ. Мы производим блочно-модульные станции, резервуарное оборудование и модульные здания по индивидуальным требованиям заказчиков.

Ищем специалиста, который готов участвовать в реализации крупных промышленных проектов и сопровождать монтаж нашего оборудования на объектах заказчиков по всей России и в странах СНГ.

• Работу на крупных промышленных объектах по всей России и в странах СНГ.
  • Возможность увидеть результат своей работы на современных производственных и энергетических объектах.
  • Обучение, развитие и реальные перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Официальное трудоустройство и своевременную выплату заработной платы два раза в месяц.
  • Полностью оплачиваемые командировки: проезд, проживание и суточные.
  • Корпоративную SIM-карту.
  • Спецодежду и необходимые средства индивидуальной защиты.
  • Медицинский осмотр за счет работодателя.

• Проведение пусконаладочных работ оборудования на объектах заказчиков.
  • Запуск и настройка систем автоматизации, шкафов управления и исполнительных механизмов.
  • Проверка работоспособности оборудования, КИПиА, электроприводов и автоматики.
  • Поиск и устранение неисправностей при вводе оборудования в эксплуатацию.
  • Обучение персонала заказчика работе с оборудованием.
  • Подписании документов о вводе оборудования в эксплуатацию.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее или среднее техническое образование.
  • Опыт работы от 3 лет.
  • Опыт работы в направлении: КИПиА, АСУ ТП, электропривод, теплотехника, насосное или компрессорное оборудование.
  • Умение читать электрические схемы и рабочую документацию (ТХ, ЭОМ, АКА, АОВ, ОПС).
  • Готовность к длительным командировкам.