Хлебозаводская улица 5
ГК «ЧЗМЭК» — российская инжиниринговая группа компаний, более 17 лет реализующая проекты для предприятий нефтегазовой, энергетической и промышленной отраслей России и стран СНГ. Мы производим блочно-модульные станции, резервуарное оборудование и модульные здания по индивидуальным требованиям заказчиков.
Ищем специалиста, который готов участвовать в реализации крупных промышленных проектов и сопровождать монтаж нашего оборудования на объектах заказчиков по всей России и в странах СНГ.
- Работу на крупных промышленных объектах по всей России и в странах СНГ.
- Возможность увидеть результат своей работы на современных производственных и энергетических объектах.
- Обучение, развитие и реальные перспективы профессионального и карьерного роста.
- Официальное трудоустройство и своевременную выплату заработной платы два раза в месяц.
- Полностью оплачиваемые командировки: проезд, проживание и суточные.
- Корпоративную SIM-карту.
- Спецодежду и необходимые средства индивидуальной защиты.
- Медицинский осмотр за счет работодателя.
- Проведение пусконаладочных работ оборудования на объектах заказчиков.
- Запуск и настройка систем автоматизации, шкафов управления и исполнительных механизмов.
- Проверка работоспособности оборудования, КИПиА, электроприводов и автоматики.
- Поиск и устранение неисправностей при вводе оборудования в эксплуатацию.
- Обучение персонала заказчика работе с оборудованием.
- Подписании документов о вводе оборудования в эксплуатацию.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее или среднее техническое образование.
- Опыт работы от 3 лет.
- Опыт работы в направлении: КИПиА, АСУ ТП, электропривод, теплотехника, насосное или компрессорное оборудование.
- Умение читать электрические схемы и рабочую документацию (ТХ, ЭОМ, АКА, АОВ, ОПС).
- Готовность к длительным командировкам.