Менеджер по работе с клиентами

Раевский (Альшеевский район)
Коммунистическая улица 7

Менеджер по работе с клиентами
Кто мы:
Группа Компаний «Ай-Ти Проект» — это драйвер автоматизации для розничной и оптовой торговли в Республике Башкортостан и по всей России. Мы не просто продаем софт и оборудование — мы делаем бизнес наших клиентов эффективнее.
Мы ищем амбициозного менеджера по работе с клиентами, который будет общаться с партнерами, доводить сделки до идеала и контролировать все внутренние процессы. Если ты хочешь расти в IT-сфере и быть в центре событий — это твой шанс.

Что тебе нужно будет делать:
Ты — связующее звено между клиентом и компанией. Твоя задача не просто "сидеть на телефоне", а вести клиента от выставления счета до полной отгрузки и документального закрытия:
- Взаимодействовать с клиентами (встречи, звонки, переписка) и организовывать их комфортную работу с нами.
- Выставлять счета постоянным клиентам и готовить полный пакет закрывающих документов.
- Контролировать сроки поставки оборудования и отображать каждый этап работы в CRM-системе.
- Вести делопроизводство и документационное сопровождение сделок (накладные, акты, договоры).
- Помогать руководителю с поручениями и контролировать исполнение задач внутри офиса.

Наши требования к тебе:

- Ты дружишь с офисной техникой и ПК на уровне продвинутого пользователя.
- У тебя грамотная устная и письменная речь — ты умеешь говорить с клиентами на их языке и вежливо решать вопросы.
- Ты готов обучаться IT-продуктам, чтобы чувствовать себя экспертом.
Мы сработаемся, если ты:
Уже имел опыт работы в продажах, администратором (нам важен твой опыт общения с людьми и документами).
Проактивный: В сложной ситуации ты не ждешь, а предлагаешь решение.
Любишь порядок: Анализируешь свою работу, чтобы делать ее быстрее и качественнее.

Что ты получишь, придя к нам:
🔥 Работа с продуктом: Ты будешь продавать и сопровождать IT-решения и оборудование, без которых крупный бизнес не может существовать.
🏠 Комфортный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 по уфимскому времени. Работа в офисе в центре Раевки.
💰 Стабильность и доход:
Оформление по ТК РФ.
Зарплата 2 раза в месяц (стабильно).
Премии по результатам твоей работы
👨‍🏫 Полное погружение:
Наставник, который введет тебя в курс дела.
Готовая база клиентов (тебе не нужно искать с нуля).
Скрипты, алгоритмы и обучающие материалы для быстрого старта.
Мы — команда, создающая БОЛЬШИЕ результаты. Здесь каждый сотрудник влияет на общий успех. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!

Похожие вакансии: Раевский (Альшеевский район)