Семёновская улица 29
В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере логистики!
ООО «ГТК Восток-Логистика» приглашает Менеджера по продажам услуг — если вы умеете находить общий язык с клиентами, любите сложные задачи и хотите влиять на развитие бизнеса, мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B сегмент)
- Проведение переговоров, выявление потребностей и подбор оптимальных логистических решений
- Презентация услуг компании: доставка грузов из Китая, аутсорсинг ВЭД, таможенное оформление
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до подписания договора и контроля исполнения
- Ведение клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений
- Анализ рынка и конкурентов, участие в разработке коммерческих предложений
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для качественного исполнения обязательств
- Опыт работы в продажах B2B от 3 лет, желательно в логистике, ВЭД или смежных сферах
- Умение вести переговоры на уровне первых лиц компаний
- Навыки активного поиска и привлечения клиентов
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Владение ПК, опыт работы с CRM-системами
- Готовность к обучению и развитию в сфере логистики
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Современный офис в центре Владивостока (здание отеля Lotte)
- Возможности для профессионального роста и развития
- Работа в команде экспертов, реализующих масштабные проекты по всей России
- Корпоративное обучение и поддержка наставников
О компании ООО «ГТК Восток-Логистика» — российская логистическая компания, специализирующаяся на доставке грузов из Китая, аутсорсинге ВЭД и таможенном оформлении. Мы работаем с морским, авиа, авто и железнодорожным транспортом, реализуем проекты любой сложности и масштаба. Среди наших клиентов — как малые предприятия, так и крупные федеральные сети. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок логистики!