улица КИМ 115А
Сегодня CENTURY21 - это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости, 55+ лет, 90 стран, 145 000 агентов. Мы не просто «агентство», мы — глобальная экосистема.
Ваш руководитель — коуч по продажам. Он не ставит блоки, а снимает их. Ваш рост - его личная задача.
Мы ищем тех, кто хочет выйти на международный уровень: конференции за рубежом, сертификаты мирового образца и настоящий нетворкинг.
Что вы получите
- Личный наставник. Закрепленный эксперт рядом. Не «посиди и посмотри», а ежедневная обратная связь.
- Руководитель-коуч. Он не контролирует, он развивает. Разбор полетов, мягкий вход в сделки, работа с возражениями.
- Бесплатное обучение в бизнес-школе CENTURY 21. Сертификат международного образца за счёт компании.
- Обучение системе продаж The Mike Ferry Organization .
- Международные конференции. Лучшие сотрудники ездят на обучение в другие страны (Европа, Азия, ОАЭ, Южная и Северная Америка). Это часть вашего роста.
- Современный офис в центре Перми. ПК, CRM - всё готово.
- Коллектив профессионалов. Без токсичной конкуренции. Работаем на результат и кайфуем от процесса.
Что нужно будет делать
- Общаться с покупателями и собственниками недвижимости
- Вести клиентскую базу
- Обрабатывать входящие заявки
- Участвовать в тренингах и разборах с коучем
- Развивать навыки продаж
Кто нам нужен:
Если вы уже работаете в сфере недвижимости и застряли на отметке 1-2 сделки в месяц, но хотите выйти на уровень выше (5-7-10) сделок в месяц.
Если у вас нет опыта в сфере недвижимости, но уже был опыт в активных продажах (любая сфера) и вы горите развитием.
Важно:
- Желание помогать людям, а не просто «продать любой ценой»
- Умение учиться и брать обратную связь
Откликайтесь.
В сопроводительном письме напишите одно предложение: «Хочу расти до международного уровня» - это покажет, что вы наш человек.