улица Льва Толстого 37
Компания «ШАФТ» — лидер в мире запчастей для грузовой техники.
15 лет мы не просто продаем запчасти — мы создаем эталон надежности для грузового и коммерческого транспорта России.
Собственное производство, мощная логистика и экспертный сервис — вот наши преимущества.
Наша миссия — обеспечивать бесперебойную работу тысяч километров дорог. Присоединяйся к сильной команде и работай с лучшей продукцией на рынке!
В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйся к лидеру рынка автозапчастей для грузовой техники!
Ты любишь продажи, умеешь находить общий язык с бизнес-клиентами и хочешь влиять на развитие отрасли? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного специалиста по продажам B2B, который станет частью нашей команды в г. Бронницы и поможет нашим клиентам быть уверенными в каждом километре пути.
Условия и преимущества в нашей компании:
- Работа в стабильной производственной компании-лидере отрасли
- Готовность к релокации в г. Бронницы (Московская область)
- Предоставляем оплачиваемую квартиру рядом с работой
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня
- Полностью белая заработная плата
- График 5/2, рабочий день с 08:00 до 18:00 (пятница до 16:30)
- Оплачиваемый отпуск и больничный
- Четкие задачи, поддержка руководства и перспективы карьерного роста
- Возможность профессионального развития вместе с компанией
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (автопарки, сервисные центры, транспортные компании)
- Ведение переговоров, презентация продукции и индивидуальный подбор решений для каждого клиента
- Сопровождение сделки: от первого контакта до отгрузки и постпродажного сервиса
- Развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами, увеличение объема продаж
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в формировании коммерческих предложений
- Ведение отчетности и работа в CRM
- Опыт работы в B2B-продажах от 1 года ( в сфере автозапчастей для грузовой техники)
- Готовность к командировкам
- Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения с клиентами
- Активная жизненная позиция, самостоятельность, ориентация на результат
- Владение ПК, опыт работы с CRM
- Грамотная устная и письменная речь