Воткинское шоссе 196к4
Автоцентр ГАЗ — это более 20 лет безупречной репутации на рынке Удмуртии. Мы — официальный дилер автозавода ГАЗ, а это значит, что за нашими плечами не просто стены и оборудование, а доверие миллиона клиентов и прямая поддержка федерального бренда.
Мы строим бизнес по-человечески: здесь ценят инициативу, уважают личные границы и знают каждого сотрудника в лицо. Мы ищем не просто начальника, а лидера, который разделяет наши ценности: честность, командный дух и нацеленность на результат.
Ваша миссия:
Сделать сервисы эталонным: Управлять полным циклом услуг, внедряя современные технологии ремонта и контроля качества. Мы должны быть лучшими в республике, и это — ваша задача.
Думать на шаг вперед: Анализировать рынок, прогнозировать загрузку участков и превращать данные в четкие управленческие решения, которые приносят прибыль.
Строить эффективную команду: Обеспечивать оптимальную загрузку мастеров и постов, чтобы рабочий процесс был слаженным, как часовой механизм.
Отвечать за результат: Контролировать соблюдение сроков и технологий ремонта, чтобы каждая машина выезжала с гарантией качества, подтвержденной статусом официального дилера.
Что мы ценим в кандидате:
Нам нужен зрелый управленец с системным мышлением:
Образование: Высшее техническое (транспортное, механическое или смежное) — ваша база, фундамент принятия решений.
Опыт: Руководство станцией или крупным подразделением от 5 лет. Вы прошли огонь, воду и медные трубы автосервиса.
Лидерские качества: Вы не просто «менеджер», вы — капитан. Проактивный, прогрессивный, умеющий зажигать людей своим примером и брать ответственность на себя.
Почему вы скажете «ДА» нашему предложению:
Стабильность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ, социальные гарантии и работа в компании-лидере, которая пережила 20 лет и стала только сильнее. Белая, прозрачная зарплата с бонусами за реальные достижения — вы всегда будете видеть свой вклад в итоговом доходе.
Инвестиции в ваш рост: Мы не просто даем работу, мы развиваем профессионалов. Корпоративное обучение у топовых бизнес-тренеров — за счет компании. Ежегодная оценка результатов и награждение лучших сотрудников.
Комфорт и окружение: Оснащенное по последнему слову техники рабочее место, уютная столовая и команда профессионалов, которые гордятся тем, что работают у официального дилера.
Спорт и энергия: Корпоративный спортзал, волейбол и бассейн — потому что здоровый дух в здоровом теле помогает принимать правильные решения.
Награда для семьи: Льготные условия на обслуживание вашего личного автомобиля для вас и ваших близких — привилегия, которая доступна только сотрудникам.
Станьте частью истории лидерства в автосервисе Удмуртии. Присылайте резюме — мы ждем именно вас!