Менеджер по активным продажам

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Панина Яна Валерьевна
Первоуральск
улица Вайнера 20/1

ООО ТД «Стан» — торговый дом, специализирующийся на поставках металлопроката и металлоконструкций для строительных и производственных предприятий. В связи с расширением отдела продаж ищем менеджера, который готов активно развивать клиентскую базу и расти в доходе вместе с компанией.

Что нужно делать:

1. Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов;
  2. Ведение переговоров по телефону: холодные и тёплые звонки, выявление потребностей, презентация продукции;
  3. Подготовка коммерческих предложений, выставление счетов, сопровождение сделки до отгрузки;
  4. Внесение информации по клиентам и сделкам в 1С;
  5. Выполнение плана продаж и контроль дебиторской задолженности.

Что мы ожидаем:

• Опыт в активных продажах от 1 года будет преимуществом, если нет, то научим, а от Вас желание освоить новые навыки;
  • Уверенное владение ПК, знание 1С;
  • Высшее образование;
  • Умение вести телефонные переговоры без страха и стеснения — звонков будет много;
  • Внимательность к деталям при работе с документами и спецификациями;
  • Нацеленность на результат и желание влиять на свой доход.

• Доход: оклад 40 000 руб. + процент от продаж (без потолка — ваш заработок напрямую зависит от объёма сделок);
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00, офисный формат, готовы обсудить варианты;
  • Локация: г. Первоуральск, ул. Вайнера, 20/1 (район ПАТП) — удобная транспортная доступность;
  • Оформление: официальное;
  • Адаптация: наставничество и поддержка руководителя на период испытательного срока — поможем разобраться в продукте и выйти на стабильные продажи без стресса;
  • Стабильный поток задач, понятная система мотивации, адекватное руководство.

Почему у нас комфортно работать:

Мы не бросаем новичков «в бой» без подготовки. Руководитель лично сопровождает на этапе адаптации, помогает разобраться в номенклатуре металлопроката, подсказывает по работе с клиентами. Если вы системный человек, который умеет общаться и хочет зарабатывать на продажах в понятной и стабильной нише — мы ждём вас.

Откликайтесь или звоните — расскажем подробнее о продукте, системе мотивации и ближайших задачах.