Мало-Якутская улица 19А
Что будет входить в ваши задачи:
Активный поиск и привлечение новых клиентов среди строительных организаций, монтажных бригад и управляющих компаний; работа с действующей базой для расширения ассортимента поставок.
Проведение переговоров и презентаций наших инженерных решений (отопление, водоснабжение, запорная арматура) как в офисе, так и с выездом на объекты клиента.
Полная консультация клиента по техническим характеристикам товара (подбор аналогов, проверка совместимости узлов).
Прием и обработка входящих заявок, формирование коммерческих предложений и счетов в Сбис, контроль своевременной отгрузки товара со склада.
Контроль дебиторской задолженности и своевременное получение денежных средств от клиентов.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы в продажах инженерной сантехники / отопления / трубопроводной арматуры от 1 года (знание номенклатуры и принципов работы систем обязательно).
Опыт активных B2B-продаж: «холодные» звонки, разведка территории по 2ГИС, личные выезды к ЛПР на объекты для презентации образцов и выявления потребностей.
Навык жестких переговоров с прорабами и снабженцами, умение работать с возражениями по цене и срокам.
Уверенный пользователь ПК (Cбис, Эксель, почта).
Что мы готовы предложить:
Доход: фиксированный оклад + прогрессивный процент от прибыли по сделкам (без потолка);
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (полная занятость в офисе, удаленной работы нет);
Оформление по ТК РФ официальная «белая» зарплата, больничные и отпуск;
Наставничество и помощь опытных коллег по техническим вопросам (новичков не бросаем);
Комфортный офис с постоянным доступом к складским остаткам для быстрой сверки;
Большая охраняемая парковка для личного авто прямо у входа;
Полноценная кухня для обедов и перекусов.