Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Тихомирова Елизавета Евгеньевна
5-я линия Васильевского острова 46

МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ — НАШЕГО МАСТЕРА МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА 🤍

Привет! Я Лиза, основатель камерной студии «ТихоМирно» в 3 мин от метро Ⓜ️«Василеостровская».

Сейчас один из наших мастеров переходит в другую сферу, поэтому ищем человека на его место. Начинать с пустого расписания не придётся: постепенно передадим часть постоянных клиентов.

Уже 4 года я создаю место, в котором комфортно не только клиентам, но и мастерам 🫂

Наш рейтинг стабильно 5.0, знак «Хорошее место» от Яндекса и команда, в которой принято поддерживать друг друга.

📌ЧТО ОТ НАС:

— при графике 15 смен 95-100тыс. ₽, при более плотном графике- выше;

— в среднем 3–6 записей в день;

— первые три месяца гарантируем минимум 3 000 ₽ за выход, пока формируется стабильная запись;

— выплаты два раза в месяц;

— гибкий график от 15 смен, который подбираем индивидуально;

— выход под запись;

— комфортное время на процедуры без конвейера, и перегрузки;

— качественные сертифицированные материалы MURENA, NR, BSG и других брендов;

— удобно оборудованное рабочее место: вытяжки 4BLANC и Verakso M800, мощные лампы, отдельные столы и удобные педикюрные кресла с массажем;

— уютная зона отдыха, где можно спокойно поесть и передохнуть;

компенсация 30% стоимости сторонних обучений и обмен опытом внутри команды;

— тёплая команда, ради которой многие наши мастера приезжают к нам даже из других районов.

📌 НАМ ВАЖНО, ЧТО ТЫ:

— делаешь аккуратный маникюр и покрытие;

— умеешь работать гелем тонко и выстраивать архитектуру;

— выполняешь комплекс ориентировочно до 2 часов;

— ответственна, доброжелательна и открыта к развитию;

— педикюр будет преимуществом, но готовы рассмотреть сильного мастера только по маникюру.

Мы не гонимся за сверхскоростью. Для нас важны качество, аккуратная архитектура, хорошая носка покрытия и комфорт клиента.

С сентября также вводим пилочный маникюр. Опыт будет плюсом, но главное — готовность освоить эту технику

📌КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:

При отклике пришли, пожалуйста, 4–6 свежих фото работ без сильной обработки. Особенно интересно посмотреть разные формы ногтей, однотонное покрытие, френч и педикюр, если ты его выполняешь.

Если тебе откликается наша атмосфера и ты ищешь место, где можно работать с удовольствием, развиваться и чувствовать себя частью команды, буду очень рада познакомиться 🫶