улица Герцена 86А
ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ СЕТЬ БИЗНЕС-ЮРИСТ — САМАЯ КРУПНАЯ В РОССИИ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, МЫ РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 17 ЛЕТ И УЖЕ ОТКРЫТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ В 600 ГОРОДАХ РОССИИ. В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ШТАТА МЫ ИЩЕМ КОРПОРАТИВНОГО БЛОГЕРА.
Приглашаем к сотрудничеству амбициозных людей, кто готов вести блог, привлекать Клиентов и много на этом зарабатывать.
ОТ КОМПАНИИ МЫ ОБЕСПЕЧИМ ВАМ:
1. Обучения популярный онлайн-направлениям
2. Тренинги у лидирующих бизнес- спикеров РФ
3. Возможность карьерного роста
4. Работу, которая не только позволит вам достойно зарабатывать и прокачать свои навыки, но и которая реально помогает своим Клиентам решить их проблемы
ОБЯЗАННОСТИ:
1. Ведение социальных сетей (от своего лица) под контролем маркетолога
2. Деловая переписка с потенциальными Клиентами
3. Передача контактов Клиентов
4. Выполнение контент-плана
Система вознаграждения:
Доход не ограничен и состоит из прямой оплаты за результат и пассивного бонуса:
Личные продажи: 20 000 ₽ за каждого Клиента, заключившего договор по вашей рекомендации.
Партнерская программа (Многоуровневая):
5 000 ₽ за каждый договор блогера, которого пригласили вы.
2 000 ₽ за каждый договор блогера, приглашенного вашим партнером.
Главное требование: Желание развивать личный бренд и работать на результат. Мы предоставляем все инструменты — от вас требуется вовлеченность и регулярность.
Требования к кандидату: активная жизненная позиция, нацеленность на результат, активность в соц. сетях.
Рассматриваем кандидатов из следующих городов: Тюмень , Ишим , Ялуторовск , Сухой Лог, Артемовский, Заречный, Дегтярск, Арамиль, Богандинский, Винзили, Тугулым, Омутинское, Богданович , Камышлов , Заводоуковск.
ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ, МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!