Повар в новую пиццерию

Работодатель: Мишутина Мария Евгеньевна
от 2000 RUR
Аркадак
Степная улица 13

За 6 лет успешной работы на рынке общественного питания, «ПаПаша пекарь» завоевал сердца тысяч клиентов. Наша сеть, насчитывает уже четыре заведения, а скоро открытие пятого кафе в г. Аркадак. Мы продолжаем активно развиваться, предлагая уникальную возможность стать частью нашего большого дружного коллектива через собственную, проверенную временем франшизу.

В 2026 году Яндекс признал наш труд, наградив нас престижной премией «хорошее место», что стало для нас не просто знаком качества, а вдохновением двигаться только вперед.

Но «ПаПаша пекарь» – это не только вкусная еда, это, прежде всего, команда единомышленников, влюбленных в свое дело. Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому с радостью приглашаем в нашу дружную команду в Аркадак:
* поваров (пиццамейкеров / сушистов / шаурмистов)
* кухонных работников
* администраторов
* водителей-курьеров

Что нам важно:

— наличие прав кат. В (для водителей-курьеров);
— исполнительность;
— ответственность;
— желание работать и зарабатывать;
— пунктуальность

— сменный график работы - чтобы оставалось время на всё, что важно (2/2 по 11 часов; либо 5/2 с 10-00 до 17-00, либо 5-2 с 16-00 до 22-00)

— стабильные выплаты - заработная плата 2 раза в месяц;

— обучение и плавный ввод в должность — если ты новичок в общепите, мы всему научим;

— атмосферу настоящей команды — у нас ценят каждого и всегда поддержат;

— помощь в оформлении санитарной книжки - подскажем, куда обратиться, поможем собрать документы, проконтролируем сроки;

— предоставление униформы - всё для вашего комфорта.

Присоединяйтесь к команде "ПаПаша пекарь"
Вместе будем радовать гостей идеальной пиццей — и делать их чуточку счастливее с каждым кусочком!

Похожие вакансии: Аркадак