Менеджер по работе с новостройками

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: ПАН Партнер
от 200000 до 400000 RUR
Владимирский проспект 23

ПАН ПАРТНЕР — ЭТО НЕ ПРОСТО АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ И IT-АГРЕГАТОР

Мы уже более 15 лет держим лидирующие позиции в Петербурге, входя в ТОП 5 среди агентств и ТОП 3 среди IT-агрегаторов. Наш успех - это стабильность, признание и результат, подтвержденные наградами и отзывами довольных клиентов.

Сейчас мы в активном поиске агента по продаже новостроек в команду к нашему руководителю!

• У нас по-настоящему тёплая и поддерживающая атмосфера: мы ценим каждого, помогаем расти и не оставляем с вопросами один на один. Здесь нет ощущения, что ты сам за себя — вокруг команда, которая заинтересована в твоём успехе.
  • Почему у нас классно:
  • Мы в ТОП-3 IT-агрегаторов и ТОП-5 агентств города — надёжно и стабильно.
  • Деньги: от 50–60% с вторички и до 65% с новостроек — честно и без потолка.
  • Клиенты уже есть, руководитель даёт лиды, плюс эксклюзивные заявки от партнёров-застройщиков.
  • Учим и поддерживаем: наставник, вебинары, экскурсии, живые встречи.
  • Рутину берём на себя юристы, ипотека, продвижение в соцсетях и бесплатное размещение объектов.
  • Что ещё приятного:
  • Офис в центре города и крутая корпоративная жизнь.
  • Реальные перспективы роста в сильной команде.
  • При желании всегда можно перейти и на вторичку — направлений внутри агентства много, мы открыты к вашим интересам.
  • Мы ищем того, кто:
  • Хочет зарабатывать от 200 000 ₽ в месяц;
  • уже имеет опыт работы в недвижимости и именно с новостройками;
  • готов учиться новому и не боится первых сложностей;
  • хочет развиваться вместе с профи.
  • Просто оставьте отклик и мы пригласим вас на разговор, чтобы понять, насколько нам по пути.
  • P.S. Всё ещё сомневаетесь? Дайте нам полчаса личной встречи и вы увидите, почему мы вам подходим ))