Химки (Московская область)
Рябиновая улица 1А
Рябиновая улица 1А
Охранник / Сотрудник службы безопасности в загородный отель 4*
Загородный отель Art Village Club 4* приглашает в свою команду надежного, ответственного и вежливого сотрудника службы безопасности! Мы обеспечиваем премиальный отдых для наших гостей и гарантируем честные, стабильные условия труда для нашей команды.
Мы предлагаем отличные условия:
- Высокий доход: оплата 8 000 рублей за смену (выплаты стабильно, без задержек).
- Дополнительный заработок: всегда есть возможность брать оплачиваемые подработки.
- Удобный график работы: 1/2 (сутки через двое).
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
- Бесплатное проживание: предоставляется комфортное корпоративное жилье на территории отеля.
- Полное обеспечение: бесплатное вкусное 3-разовое питание и качественная рабочая униформа.
- Удобная логистика: бесплатный корпоративный транспорт от станции МЦД Сходня до отеля и обратно.
- Приятное место: работа в прекрасном живописном загородном комплексе, в дружной и позитивной команде профессионалов.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Обеспечение безопасности, охрана и патрулирование территории загородного отеля.
- Контроль соблюдения гостями и посетителями внутренних правил проживания на территории комплекса.
- Вежливое и бесконфликтное урегулирование возникающих нестандартных и спорных ситуаций.
- Помощь гостям в навигации по территории отеля, поддержание атмосферы гостеприимства и заботы.
Наши пожелания к кандидату:
- Ответственность, внимательность, дисциплинированность и пунктуальность.
- Высокий уровень самообладания, стрессоустойчивость и отличные коммуникативные навыки.
- Умение решать любые вопросы вежливо, корректно и дипломатично.
- Опрятный внешний вид и соблюдение стандартов обслуживания отеля 4*.