Нижнепортовая улица 1
Autocom — компания с более чем 10-летним опытом в сфере таможенного оформления и международной логистики. Мы помогаем клиентам приобретать автомобили из Китая, Кореи и Японии, сопровождая сделку от выбора автомобиля до его получения в России.
Сейчас мы усиливаем направление по привозу автомобилей под заказ и ищем сильного менеджера по продажам для работы с клиентами московского региона. Нам нужен специалист, который умеет работать с клиентами, разбирается в автомобильной тематике и готов зарабатывать на качественном продукте и стабильном потоке входящих обращений.
Почему стоит откликнуться
• работа только с входящими и тёплыми лидами;
• высокий спрос на услугу и понятный продукт;
• возможность влиять на собственный доход без ограничений;
• готовая инфраструктура: бренд, маркетинг, логистика и таможенное сопровождение;
• высокий уровень самостоятельности в принятии решений;
• возможность быстро выйти на высокий доход благодаря постоянному потоку заявок.
Чем предстоит заниматься
• оперативно обрабатывать входящие заявки из рекламных каналов, YouTube, Авито и других источников;
• консультировать клиентов по вопросам покупки автомобилей из Китая, Кореи и Японии;
• подбирать оптимальные варианты автомобилей под запрос клиента;
• сопровождать клиента от первого обращения до заключения договора и внесения предоплаты;
• помогать клиенту принять взвешенное решение и выбирать подходящий автомобиль;
• взаимодействовать с подразделениями компании по вопросам логистики, таможенного оформления и доставки;
• работать в CRM-системе и соблюдать стандарты компании;
• поддерживать высокий уровень сервиса и формировать долгосрочные отношения с клиентами.
Ожидаем от вас
• успешный опыт активных B2C-продаж;
• опыт работы в автомобильной сфере обязателен (автосалоны, подбор автомобилей, автозапчасти, автоуслуги и другие смежные направления);
• уверенные навыки переговоров и продаж по телефону;
• умение выявлять потребности клиента и доводить сделку до результата;
• отсутствие страха перед большим количеством коммуникаций;
• готовность работать по скриптам, регламентам и бизнес-процессам компании;
• высокий уровень ответственности и самоорганизации;
• нацеленность на высокий доход и результат.
Мы особенно оценим
• знание автомобильного рынка;
• понимание особенностей автомобилей из Китая, Кореи и Японии;
• опыт работы с дорогостоящими сделками и длинным циклом продаж;
• способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результат.
Условия
• оклад + оплата за каждый договор + высокий процент от продаж;
• доход напрямую зависит от результата и не имеет верхней границы;
• график работы 5/2 с 14:00 до 23:00 (работа с клиентами из центральной части России);
• официальное оформление;
• оборудованное рабочее место;
• корпоративная связь;
• оплачиваемая парковка (после испытательного срока).
Кого мы ищем
Нам нужен не оператор и не консультант. Мы ищем менеджера, вечернего охотника за МСК, который умеет продавать, любит автомобили и способен превращать входящие обращения в заключённые договоры и предоплаты. Если вы привыкли работать на результат, уверенно чувствуете себя в автомобильной тематике и хотите зарабатывать от 200 000 ₽ на готовых ресурсах компании — будем рады познакомиться.