Можайское шоссе 112А
Ищем заботливых людей, с эмпатией и опыт в продажах, на позицию менеджер по продажам/ куратор лечения в стоматологию.
Мы — стоматология «ОДИ». Стабильно работаем с 2011 года в Московской области. У нас нет сезонности и пустых дней. Мы просто хорошо делаем свою работу, и у нас всегда есть поток благодарных пациентов.
Почему открыта вакансия: У нас большой поток пациентов и нашим врачам некогда продавать. Мы расширяем команду координаторов, чтобы ни один пациент не ушел думать навсегда, а остался лечиться в ОДИ.
Что нужно делать:
• Проводить консультации совместно с врачом.
• Вести пациента по этапам продаж (консультация, диагностика, обсуждение оплаты, сопровождение на лечении, постпродажа),
• Составлять финансовый план лечения,
• Консультировать пациентов по услугам и их стоимости (знанию стоматологии научим);
• Оформлять рассрочки,
• Сопровождать пациента на всех этапах лечения;
• Быть связующим звеном между пациентом и врачом (переводить с медицинского языка на русский).
• Отрабатывать возражения пациента;
• Регулярно работать с "остывшей" базой пациентов;
• Оформлять рассрочки через банки-партнеры;
• Выполнять плановые показатели;
• Вести CRM-систему.
Что предлагаем взамен:
• Деньги: доход от 150 до 300 тысяч рублей в месяц (и это не предел). Высокие чеки в стоматологии обеспечивают высокую зарплату тем, кто умеет закрывать сделки.
• Официальное оформление по ТК РФ.
• Комфортный график: сменный режим 2/2 (с 9:00 до 21:00), что позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью.
• Расположение клиники - г. Одинцово, ул. Можайское шоссе 112А .
• Рост для экспертов: опытный специалист может получить возможность возглавить отдел.
• Команда мечты: сильная команда коллег, нацеленных на результат. Вас будут окружать люди, которые любят свою профессию. Микроклимат максимально комфортен, ведь мы все горим одной целью.
• Привилегии: скидки на лечение высочайшего класса для вас и ваших близких.
Чего мы ждем от тебя:
• Опыт в продажах от 2-х лет (в любой нише, не обязательно в стоматологии)
• Знание техник и методов продаж (по телефону, переписки или в переговорах)
• Эмпатия и любовь к людям.
• Грамотная речь (письменная и устная)
• Умение аргументировать и разговаривать на языке "выгоды" для пациента.
Если вакансия откликнулась, начните сопроводительное письмо с фразы: «Для вас я лучший куратор лечения, потому что...» Так мы поймём, что вы внимательно читали вакансию.