улица Менделеева 174
🏗️ Снабженец / специалист по снабжению
Строительство домов ИЖС | Компания «Феникс»
Компания «Феникс» строит индивидуальные дома по всей Республике Башкортостан.
Мы одновременно строим до 30 объектов, в связи с чем ищем универсального сотрудника по снабжению, который станет надёжной правой рукой руководителя и обеспечит стройки всем необходимым вовремя и без переплат.
Что предстоит делать
📦 Искать поставщиков стройматериалов, оборудования и услуг по выгодным ценам
- мониторинг рынка, тендеры, сравнительный анализ.
📝 Оформлять заказы и контролировать сроки поставок.
🤝 Согласовывать договоры поставки, отслеживать оплаты и закрывающие документы.
💡 Оптимизировать закупочные процессы - чтобы материалы были на объекте вовремя и без лишних затрат.
Что важно от вас
- Обязателен опыт работы в строительной компании (ИЖС) - понимание специфики материалов, поставщиков и документооборота.
- Знание рынка стройматериалов в Республике Башкортостан будет преимуществом.
- Умение вести переговоры, внимательность к деталям, навыки работы с Excel и 1С или аналогами.
- Ответственность, самостоятельность, готовность решать нестандартные задачи.
- Грамотная устная и письменная речь, тактичность в общении.
Если вам легко найти и поставить брус в Мелеузе, а бетон в Сибае - звоните и пишите, мы ждем вас.
Условия
💰 Заработная плата: от 80 000 ₽ — фиксированная, без задержек.
🕘 График 5/2: понедельник–пятница, с 09:00 до 18:00.
🏢 Работа в офисе — уютный офис, дружный коллектив.
🔧 Реальные полномочия и доверие — вы будете влиять на закупочную политику компании.
📈 Карьерный рост - возможность вырасти до заместителя директора.
А также:
- пошаговая адаптация и поддержка на старте
- ежеквартальные тимбилдинги
- возможность развития и роста в компании
- работа в удобной локации, бесплатная парковка
- ежемесячно выявление лучших сотрудников и премирование.
Почему стоит откликнуться
Феникс - молодая компания по среднему возрасту сотрудников и по духу. У нас нет «душных» людей, склок и интриг.
Если вам близка работа, где важно не просто «закупать», а влиять на результат всей стройки, быть полезным команде и видеть реальный эффект от своей работы - будем рады знакомству. ✨
Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании - откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «Снабжу стройки всем необходимым».
Также напишите 3 причины, почему мы должны рассмотреть именно вас. Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный профессионал.
# Специалист по закупкам
# Снабжение