Цветной бульвар
Мы - команда ГигаЧат Бизнес, дочерняя организация Сбера, занимаем лидирующие позиции в сфере коммерциализации технологии GenAI с продуктом GigaCowork. Мы предлагаем полный цикл решений: LLM-модель GigaChat для локальной и облачной инсталляции, инфраструктуру для GenAI, платформу для разработки агентных систем, готовые GenAI-решения для быстрого старта в типовых задачах, реализацию уникальных клиентских кейсов, консалтинг по GenAI-трансформации. В своей работе мы помогаем нашим партнерам перейти от экспериментов с технологией к промышленному масштабированию, обеспечивая безопасность, адаптивность и экономическую выгоду.
- Финансовое моделирование как в разрезе проектов/продуктов, так и по компании в целом;
- Расчет юнит-экономики по продуктам компании;
- Скользящее планирование, бюджетный контроль, верификация бюджетов подразделений;
- План-факт анализ, выявление причин отклонений и разработка мер при необходимости;
- Прогнозирование ликвидности;
- Построение системы и управления операционными рисками;
- Ведение управленческого учета с акцентом на автоматизацию и интеграцию с АС головной компании;
- Подготовка ежемесячной управленческой отчетности и презентационных материалов для головной организации;
- Бюджетирование ФОТ;
- Контроль затрат на ФОТ: регулярный мониторинг фактических расходов и анализ отклонений от плана;
- Администрирование процесса пересмотра оплаты труда;
- Сопровождение кадровых переводов, изменений заработных плат, согласование офферов и контрофферов в рамках управления бюджетом на ФОТ;
- Расчет премий в рамках корпоративных систем мотивации.
Требования
- Оконченное высшее образование (профильное);
- Опыт в IT компаниях;
- Релевантный опыт работы в сфере финансового моделирования, бюджетирования и управленческой отчетности от 3 лет;
- Продвинутое знание 1С, Продвинутое владение Excel, включая макросы, сводные таблицы, построение сценариев, и т.д.;
- Знание BI инструментов;
- Навыки ведения аналитического учета;
- Подтвержденный опыт в оптимизации и автоматизации процессов;
- Умение применять в работе искусственный интеллект;
- Навыки подготовки презентационных материалов;
- Гибкость и умение работать в автономном режиме;
Условия
- Достойная заработная плата + годовой бонус;
- Сильная команда;
- ДМС, с первого рабочего дня;
- Работа в аккредитованной IT компании;
- Льготная ипотека от Сбера;
- Возможен гибридный формат работы;
- Локация: Москва, м. Цветной бульвар.