Менеджер по работе с клиентами (HoReCa / Food Service / FoodTech)

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Производственная Компания Морошка
2-й Южнопортовый проезд 10с2

Компания «Морошка» - эксперт в области переработки и реализации замороженного сырья (ягоды, грибы, овощи, фрукты) и натурального замороженного пюре, варенья. Наша продукция является важнейшим ингредиентом для создания кулинарных и кондитерских шедевров.
Миссия компании - внедрение модели разумного и бережного отношения к природе, пропаганда здорового питания на основе отечественных продуктов.

Мы уверенно осуществляем продажи в каналах HoReCa, Food Service и FoodTech (ресторанные и гостиничные сети, крупные сервисы доставки еды, облачные кухни, кондитерские и пищевые производства).
На сегодняшний день активно наращиваем партнёрскую сеть и ищем в команду опытного Менеджера по работе с клиентами, который станет надёжным стратегическим партнёром для наших крупнейших клиентов и обеспечит устойчивый рост продаж через глубокие долгосрочные отношения.

Что предстоит делать.

• Полное сопровождение клиентского цикла: от приема и обработки заказа до контроля отгрузки и закрытия документов;
  • Привлечение новых клиентов в сфере В2В, FOOD, HoReCa, ОПТ;
  • Подготовка и ведение контрактной документации: коммерческие условия, спецификации, годовые соглашения, контроль их исполнения;
  • Контроль дебиторской задолженности, обеспечение финансовой дисциплины по вверенным клиентам;
  • Сбор обратной связи от клиентов и трансляция инсайтов внутри компании для улучшения продукта, сервиса и логистики;
  • Мониторинг конкурентной среды и активности конкурентов внутри ключевых аккаунтов.
  • Участие в выставках.

Наши ожидания от кандидата.

• Успешный опыт работы менеджера по работе с клиентами от 1 года;
  • Уверенное знание ПК: Торговля и Склад (или 1С: УТ), MS Excel, CRM-системы;
  • Системность, стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности, умение правильно расставлять приоритеты в работе;
  • Опыт работы с продуктами в сегменте HoReCa приветствуется.

Мы предлагаем.

• Доход. Гарантированный фикс + прозрачная и мотивирующая система бонусов от выполнения KPI и роста продаж (потолок отсутствует).
  • Работа с качественным, востребованным продуктом, который решает реальные боли производственников и шеф-поваров.
  • Наработанная стартовая база действующих клиентов;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Работа в офисе с 5/2 с 09:00 до 18:00 (10 мин. пешком, от метро Кожуховская);
  • Оплата мобильной связи;
  • Сильное профессиональное окружение и руководство, которое понимает рынок изнутри.
  • Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию.

Преимущества нашей компании.

• Наличие собственного производства;
  • Широкий ассортимент продукции в наличии;
  • Высокие ежегодные показатели роста;
  • Постоянное расширение категорий производимых и продаваемых товаров.

Коллектив компании «МОРОШКА» - это большая и дружная семья и команда нацеленная на достижение новых результатов, и мы ищем таких же единомышленников.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании, откликнитесь на вакансию и напишите несколько слов о себе. Наличие сопроводительного письма будет вашим преимуществом.