Зубной техник

Работодатель: Стомсервис
Фермское шоссе 22к3
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для зубного техника в цифровой лаборатории DNTL PRO

Вас увлекает создание идеальных улыбок и работа с самыми современными технологиями? Хотите быть частью команды, где ценят мастерство, внимание к деталям и стремление к совершенству? Тогда мы ищем именно вас!

Ваши задачи:

• Изготовление высокоточных зубных протезов, коронок, виниров и имплантационных конструкций с использованием CAD/CAM-технологий
  • Работа с керамическими реставрациями и премиальными материалами (Ivoclar, Vita и др.)
  • Взаимодействие с врачами-стоматологами для подбора оптимальных решений для пациентов
  • Участие в эстетических и функциональных реабилитациях, включая сложные клинические случаи
  • Контроль качества на каждом этапе производства
  • Ведение цифровой документации и работа с современным программным обеспечением

• Опыт работы зубным техником от 6 лет
  • Отличное знание современных технологий и материалов в зуботехнической лаборатории
  • Навыки работы с CAD/CAM-оборудованием и программами для 3D-моделирования
  • Тонкое чувство эстетики, внимательность к деталям, аккуратность
  • Готовность учиться новому и совершенствовать свои навыки
  • Ответственность, умение работать в команде, желание делиться опытом

Условия и преимущества:

• Работа в премиальной цифровой лаборатории с современным оборудованием
  • График 5/2, рабочий день с 10:00
  • Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • Возможности профессионального роста и обучения
  • Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом
  • Уютное рабочее пространство в шаговой доступности от метро

О компании DNTL PRO — это место, где искусство и технологии объединяются ради создания безупречных улыбок. Мы работаем только с лучшими материалами и сотрудничаем с ведущими стоматологическими клиниками. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе воплощать самые смелые идеи в области эстетической стоматологии!