Менеджер по работе с клиентами (мебельный салон)

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Недорогая мебель.рф
Шатура (Московская область)
улица Большевик 17

Хочешь зарабатывать от 60 000 ₽ и работать в стабильной компании? Мы ищем активного менеджера по работе с клиентами, который умеет общаться, помогать людям с выбором и доводить сделку до результата. Присоединяйся к команде «Недорогая мебель.РФ» – у нас ты сможешь реализовать свой потенциал и расти вместе с нами.

📍 Адрес салона: Московская обл., г. Шатура, ул. Большевик, д. 17

О компании:
«Недорогая мебель.РФ» — на рынке с 2013 года. 8 салонов в Московской области, 2 склада, свой автопарк. Мы дорожим репутацией и каждым сотрудником — ни разу не задерживали зарплату.

Почему вам понравится у нас?

Стабильный доход: оклад 35 000 – 40 000 ₽ + процент от продаж + ежемесячная премия + бонусы. Реальный доход – от 60 000 до 100 000 ₽.
Выплаты 2 раза в месяц – всегда вовремя.
График 2/2 с 9:00 до 19:00 – два дня работаете, два отдыхаете.
Официальное оформление по ТК РФ.
Обучение с нуля – 1С, программы дизайна, работа с возражениями.
Карьерный рост: от менеджера до администратора салона.
Комфорт: зоны отдыха, кофе/чай, парковка, униформа.
Бонусы: скидки на мебель, подарки детям, корпоративы, оплата мобильной связи.

Кого мы ищем?

Мы ищем активного менеджера по работе с клиентами – человека, который не просто консультирует, а становится доверенным советником для клиента. Это про вас, если вы:

• Умеете слушать, предлагать и работать с возражениями.
  • Не ждёте клиента у витрины, а сами выходите на контакт.
  • Готовы учиться и расти вместе с компанией.

Опыт не обязателен, но приветствуется: рассматриваем кандидатов как с опытом (от 1 года, желательно мебель, стройматериалы, дизайн), так и без опыта – всему научим.

• Коммуникабельность: легко находите общий язык с разными людьми.
  • Нацеленность на результат: вам не нужен надзиратель, есть внутренняя мотивация.
  • Базовый ПК (Word, Excel) – для оформления документов.
  • Ответственность и доброжелательность.

Чем предстоит заниматься?

• Консультация в зале – выявлять потребности, презентовать мебель, работать с возражениями.
  • Создание дизайн-проектов (простые программы – обучим).
  • Звонки по заявкам – не более 20% времени, в основном живое общение.
  • Подбор моделей и материалов – работа с каталогами, образцами тканей, фасадов.
  • Оформление заказов в 1С (обучим).
  • Работа с кассой.

Как откликнуться?

Напишите в чат или пришлите резюме. Если есть опыт – укажите, какой был средний чек. Если опыта нет – просто расскажите о себе.

Важно: Если откликаетесь в выходной – не переживайте. Мы свяжемся в понедельник и рассмотрим вашу кандидатуру. Все отклики обрабатываются!

Приходите в команду «Недорогая мебель.РФ» – зарабатывайте, растите и получайте удовольствие от работы!