Сотрудник поддержки автопарка

Работодатель: Омега
Йошкар-Ола
улица Воинов-Интернационалистов 36

О компании

Омега — экосистема для водителей такси. Мы предоставляем автомобили в аренду и с последующим выкупом, страховые программы, а также помогаем водителям приобретать в рассрочку смартфоны и автомобили для работы.

Головной офис находится в Йошкар-Оле, региональное представительство — в Нижнем Новгороде. В автопарке компании 134 автомобиля 2023 года выпуска и новее.

У нас 3000+ клиентов в 15 регионах. Мы уделяем внимание не только продажам, но и сервису, поэтому больше половины новых водителей становятся постоянными и возвращаются к нам повторно.

Кого ищем

Сейчас мы ищем сотрудника службы поддержки, который будет помогать водителям решать возникающие вопросы и сопровождать их в процессе работы.

Что делать:

• Помогать водителям в решении технических и организационных вопросов по телефону, электронной почте и в мессенджерах;

• Вести несколько обращений одновременно, расставлять приоритеты и предупреждать о сроках ожидания;

• Подключать новых водителей к таксопарку-партнёру;

• Блокировать и разблокировать смартфоны и автомобили;

• Добавлять и изменять тарифы;

• Направлять водителей в сервисный центр при необходимости;

• Решать типовые вопросы самостоятельно;

• Сообщать водителю о статусе решения вопроса;

• Доводить каждое обращение до закрытия.

Техническая диагностика автомобилей, определение причин поломок и работа с ДТП в обязанности сотрудника поддержки не входят. Этими вопросами занимается менеджер автопарка.

Что важно:

— Искреннее желание помогать водителям. Для нас это действительно важно;

— Доброжелательное и спокойное общение с клиентами в любой ситуации;

— Грамотная устная и письменная речь;

— Многозадачность — несколько обращений одновременно без потери качества;

— Самостоятельность при решении типовых вопросов;

— Организованность и ответственность;

— Наличие компьютера или ноутбука;

— Спокойный, приятный голос — большая часть работы телефонная;

— Стабильный интернет.

Будет преимуществом:

— Опыт работы специалистом отдела сопровождения, аккаунт-менеджером, сотрудником поддержки, инженером технической поддержки или менеджером по работе с клиентами;

— Опыт работы водителем такси или в службе поддержки таксопарка;

— Опыт работы с 1С и Bitrix24;

— Понимание специфики работы водителей такси.

Опыт работы именно в автопарке необязателен. Гораздо важнее умение спокойно общаться с людьми, быстро разбираться в вопросах и доводить задачи до результата.

Что предлагаем:

— Оклад от 50 000₽ на руки;

— Официальное оформление по ТК РФ;

— Формат работы — офис / удалёнка / гибрид, график 2/2 или 3/3;

— Обучение внутренним процессам и работе в 1С, Bitrix, Хелпдеске на старте.