улица Воинов-Интернационалистов 36
О компании
Омега — экосистема для водителей такси. Мы предоставляем автомобили в аренду и с последующим выкупом, страховые программы, а также помогаем водителям приобретать в рассрочку смартфоны и автомобили для работы.
Головной офис находится в Йошкар-Оле, региональное представительство — в Нижнем Новгороде. В автопарке компании 134 автомобиля 2023 года выпуска и новее.
У нас 3000+ клиентов в 15 регионах. Мы уделяем внимание не только продажам, но и сервису, поэтому больше половины новых водителей становятся постоянными и возвращаются к нам повторно.
Кого ищем
Сейчас мы ищем сотрудника службы поддержки, который будет помогать водителям решать возникающие вопросы и сопровождать их в процессе работы.
Что делать:
Помогать водителям в решении технических и организационных вопросов по телефону, электронной почте и в мессенджерах;
Вести несколько обращений одновременно, расставлять приоритеты и предупреждать о сроках ожидания;
Подключать новых водителей к таксопарку-партнёру;
Блокировать и разблокировать смартфоны и автомобили;
Добавлять и изменять тарифы;
Направлять водителей в сервисный центр при необходимости;
Решать типовые вопросы самостоятельно;
Сообщать водителю о статусе решения вопроса;
Доводить каждое обращение до закрытия.
Техническая диагностика автомобилей, определение причин поломок и работа с ДТП в обязанности сотрудника поддержки не входят. Этими вопросами занимается менеджер автопарка.
Что важно:
— Искреннее желание помогать водителям. Для нас это действительно важно;
— Доброжелательное и спокойное общение с клиентами в любой ситуации;
— Грамотная устная и письменная речь;
— Многозадачность — несколько обращений одновременно без потери качества;
— Самостоятельность при решении типовых вопросов;
— Организованность и ответственность;
— Наличие компьютера или ноутбука;
— Спокойный, приятный голос — большая часть работы телефонная;
— Стабильный интернет.
Будет преимуществом:
— Опыт работы специалистом отдела сопровождения, аккаунт-менеджером, сотрудником поддержки, инженером технической поддержки или менеджером по работе с клиентами;
— Опыт работы водителем такси или в службе поддержки таксопарка;
— Опыт работы с 1С и Bitrix24;
— Понимание специфики работы водителей такси.
Опыт работы именно в автопарке необязателен. Гораздо важнее умение спокойно общаться с людьми, быстро разбираться в вопросах и доводить задачи до результата.
Что предлагаем:
— Оклад от 50 000₽ на руки;
— Официальное оформление по ТК РФ;
— Формат работы — офис / удалёнка / гибрид, график 2/2 или 3/3;
— Обучение внутренним процессам и работе в 1С, Bitrix, Хелпдеске на старте.