Невский проспект 1/4
Привет! Расскажем немного о нас.
Мы — РЭС Инжиниринг. Наша команда является поставщиком и разработчиком оборудования для атомных станций.
Работая в тесной кооперации с лучшими изготовителями со всего мира, мы внедряем инжиниринговые решения для своевременного сооружения АЭС и их безопасной эксплуатации.
Мы ищем аккуратную и ответственную Уборщицу которая с заботой будет поддерживать чистоту и уют в офисе, помогая создавать комфортное пространство для всей команды.
- Полностью белая заработная плата и официальное оформление
- График работы с 17:00 до 23:00 с понедельника по пятницу, раз в месяц выход в субботу
- Комфортный офис: зоны отдыха, массажное кресло, кофе, чай, снэки и фрукты
- Работа в перспективной атомной отрасли нашей страны
- Молодой и амбициозный коллектив
Что предстоит делать:
- Проводить локальную и полную уборку помещений, в том числе очистку мебели и бытовых приборов, мытье окон
- Составлять заявки на заказ инвентаря и хозяйственных расходных материалов, требуемых для уборки
- Пополнять места хранения и общие зоны закупленным инвентарем, расходными хоз. материалами
- Поддерживать чистоту и уют в офисе
Что мы ожидаем:
- Опыт в уборке помещений и бытовых приборов от 1 года
- Аккуратность и внимательность к деталям
- Ответственное отношение к работе
- Соблюдение чистоты и установленных стандартов уборки
- Умение самостоятельно организовать свою работу
- Пунктуальность и дисциплинированность
- Доброжелательность и вежливость в общении с коллегами
- Соответствие ценностям члена команды RES TEAM, а именно: безопасность, результат, объективность, уважение
В RES Team всегда рады новым людям, вместе с которыми мы можем достигать наших амбициозных целей, а также поддерживать дружескую атмосферу как в офисе, так и за его пределами. Если это про тебя — то присылай свой отклик на вакансию.