2-я улица Машиностроения 27с6
Командой АМП Агентство более 15 лет создаётся действительно крутой продукт — премии, форумы, конференции и фестивали для различных сфер бизнеса. Наши мероприятия повышают престиж компаний в глазах клиентов, партнёров и сотрудников.
За эти годы мы реализовали более 200 масштабных проектов, более 1 500 компаний стали участниками наших мероприятий и продолжают быть с нами.
Быть частью команды, которая реализует ежегодные мероприятия: премии, форумы, фестивали, бизнес‑встречи;
Одновременно готовить и участвовать во всех предстоящих проектах второго полугодия 2026 (до 10 проектов до конца года), вести их в параллели, расставляя приоритеты и распределяя собственные ресурсы;
Самостоятельно выполнять пул своих задач по проектам, контролировать качество и сроки их исполнения на всех этапах подготовки и проведения мероприятия;
Работать с действующими и искать новых подрядчиков: площадки, технические подрядчики, кейтеринг, декораторы, фотографы и другие поставщики услуг;
Проводить переговоры и заключать финансово выгодные договоры с подрядчиками (умение договариваться на взаимовыгодных условиях обязательно);
Участвовать как event‑менеджер в монтаже и демонтаже мероприятий на площадке;
Любить живые проекты и «работу руками»: фокус на организации и реализации, без ведения отчетности, бюджетов проекта и прогнозов на следующий квартал;
Требования к кандидату:
Опыт от 1 года в роли event‑менеджера в event‑индустрии или близкой позиции (менеджер мероприятий), с ведением нескольких мероприятий одновременно;
Понимание специфики event‑индустрии и готовность к плотной загрузке в календаре (по 3–4 проекта в октябре, ноябре, декабре);
Уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), умение работать с таблицами, графиками и отчётами;
Навык деловой коммуникации: переговоры с подрядчиками, умение договариваться о взаимовыгодных условиях и поддерживать рабочие отношения;
Готовность к работе на площадке (монтаж/демонтаж), активному участию в проведении мероприятий, а не только к «бумажной» части.
Условия работы:
Проектная занятость до конца 2026 года: участие в подготовке и проведении мероприятий второго полугодия;
Оклад, детали обсуждаются при личной встрече;
Дружная команда, в которой легко общаться и решать задачи; много совместной работы над проектами и совместный отдых;
Удалённый формат работы: большую часть задач event‑менеджер выполняет удалённо, присутствие в офисе необходимо за неделю до предстоящего проекта;
Возможны командировки на площадки мероприятий в других городах (например, Сочи), в зависимости от проекта.
Если вы про события, сроки и подрядчиков — давайте работать вместе. У нас — реальные проекты, живые эмоции и команда, которая умеет делать круто.