улица Комсомольская Роща 39с1
Завод «БАЗИС» — производственно-строительная компания полного цикла. Мы специализируемся на собственном производстве железобетонных свай и возведении фундаментов любой сложности (свайных, свайно-ригельных, свайно-плитных) под ИЖС на территории Калужской и Московской областях.
• Расчет и проектирование: Разработка проектной и рабочей документации для свайных, свайно-ригельных и свайно-плитных фундаментов в сегменте ИЖС.
• Работа с геологией: Анализ технический отчетов об инженерно-геологических изысканиях, расчет несущей способности свай и выбор оптимального конструктивного решения.
• Сопровождение проектов, контроль соблюдения строительных норм, сроков и качества проектирования.
• Выезды на строительные площадки (Калужская и Московская обл.) для проверки соответствия выполненных работ проекту, решение технических вопросов на месте.
• Взаимодействие со строительными бригадами, техническим надзором и консультация отдела продаж по сложным инженерным решениям.
📋 Требования:
• Образование: Высшее профильное строительное (ПГС — Промышленное и гражданское строительство).
• Опыт работы в сфере проектирования фундаментов / несущих конструкций (опыт в загородном домостроении/ИЖС будет Вашим преимуществом).
• Уверенное владение AutoCAD, специализированными расчетными комплексами.
• Знание действующего законодательства, СНиП, СП (особенно СП 24.13330 «Свайные фундаменты», СП 22.13330 «Основания зданий и сооружений»).
• Мобильность: Готовность к периодическим выездам на объекты (наличие прав категории В).
• Стабильность: Постоянный поток объектов от собственного завода-изготовителя (мы не зависим от сторонних поставщиков).
• Достойная оплата: оклад + премия за сданные проекты), своевременные выплаты.
• Профессиональный рост: Возможность возглавить проектное направление завода.
• Комфортные условия: График работы 5/2, предоставляем транспорт для выездов на объекты.