Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Престиж
Уфа
улица Мустая Карима 16

Мы — профессиональный проект в сфере детского моделинга и развития. Уже более 7 лет мы создаем масштабные модные показы, организуем крутые фотосъемки и мастер-классы для детей. У нас стабильный поток клиентов, отлаженные процессы и сильная команда. Сейчас мы ищем проактивного Eвент-менеджера, который станет душой нашей съемочной площадки и будет создавать ту самую атмосферу, за которую нас любят клиенты.

• Фотосъемки: Обзвон родителей по нашей теплой базе, формирование плотного расписания съемок без «окон». На самой площадке: встреча детей, легкая подготовка к кадру (поправить прическу, нанести базовый макияж — до 10 минут на ребенка), создание классного настроения.

• Мастер-классы (МК): Помощь в организации Мастер-Классов. Поиск интересных спикеров, подготовка локации (расстановка стульев, подключение обоурдования).

• Модные показы: Участие в наших флагманских мероприятиях. Вы будете правой рукой Продюсера на показах, помогая с координацией моделей, монтажом и демонтажем площадки.

• Хозяйственная часть: Поддержание идеальной чистоты на гримерном месте и контроль наличия расходников (лаки, салфетки и т.д.).

• Любовь к детям и умение быстро находить с ними общий язык (успокоить, рассмешить, настроить на съемку).

• Базовые навыки визажа и работы с волосами (умение быстро сделать аккуратный тон, припудрить, поправить укладку).

• Отличные коммуникативные навыки: вы вежливы, грамотно говорите и не боитесь звонить клиентам.

• Высокая организованность, пунктуальность и любовь к чистоте.

• График работы с плавающими выходными 5\2
  • Рабочее время с 11:00 до 19:00 / 13:00 - 21:00.
  • Интересная и разнообразная деятельность связанная с проведением фотосессий, модных показов, мастер-классов от известных актеров.
  • Дополнительная оплата за каждый проведенный Мастер-класс и участие в Модных показах.