Ассистент менеджера по продажам (мерч, B2B)

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Держи Марку
Уфа
улица Энтузиастов 6

«Держи Марку!» — федеральная компания полного цикла в корпоративном мерче. Мы создаём продукцию для Сбера, Яндекса, ВШЭ, Роснефти, Лукойла и других компаний из списка Forbes. За 3 года — более 1000 реализованных проектов в 20+ отраслях. Наша цель — задавать новый стандарт качества на российском рынке промопродукции.

Почему мы открыли этот поиск:

За год мы привлекли 150 новых корпоративных клиентов. В 2026-м планируем удвоить результат. Менеджеры сфокусированы на переговорах и стратегии, а нам нужна надёжная опора — ассистент, который возьмёт на себя операционку и позволит команде продавать больше.

Кого мы ищем:

Системного организатора и помощника, который умеет структурировать задачи и доводить дела до конца. Ты — правая рука менеджера, его «процессор», превращающий входящие задачи в готовые решения.

Твои задачи:

1. Готовить подборки продукции под бюджет и задачу клиента;
  2. Оформлять счета, договоры, КП и акты;
  3. Отслеживать логистику, координировать отгрузки, отправлять треки;
  4. Помогать менеджеру на всех этапах проекта: от согласования макета до контроля готовности тиража;
  5. Комплектовать и упаковывать заказы (офис);
  6. Вести CRM, обновлять статусы сделок, сегментировать базу.

Портрет кандидата:

• Внимательный к деталям (проверяешь дважды);
  • Организованный и структурный;
  • Умеешь работать с документами и таблицами;
  • Коммуникабельный — связующее звено между менеджером, производством, дизайнерами и клиентом;
  • Обучаемый — готов разбираться в тканях, видах нанесения, сроках;
  • Проактивный — видишь, что можно улучшить, и делаешь без напоминаний.

Этот старт — твой трамплин в карьеру!

Мы целенаправленно смотрим на ассистентов как на будущих менеджеров. Ты изучишь продукт и рынок изнутри, прокачаешь навыки общения с клиентами. Через 6–12 месяцев лучшие ассистенты вырастают до полноценных менеджеров по продажам с портфелем клиентов и доходом, привязанным к результату. Если ты хочешь расти — мы дадим такую возможность.

· Зарплата: от 45 000 руб. (оклад 40 000 + премии);
· График: 5/2, с 10:00 до 19:00;
· Оформление по ТК РФ;
· Наставничество и обучение;
· Молодая амбициозная команда (средний возраст 26 лет) ;
· Комфортный офис по адресу: г. Уфа, Энтузиастов 6.

Как попасть в команду:

Прочитай вакансию до конца. В отклике первым словом напиши «Я хочу работать в Держи Марку!» — это маркер внимания к деталям, без которого в мерче делать нечего.

Присоединяйся к команде, которая перезапускает рынок корпоративной продукции в России. Ждём твоё резюме!