Фрунзенская набережная 26
Мы — лидер в производстве современных напольных покрытий премиум-класса для жилых и коммерческих помещений. Наши бренды: Fargo, Home Expert и Quartz Parquet - известны на рынке благодаря инновационным технологиям, стильному дизайну и безупречному качеству.
Мы активно растём и расширяем партнерскую сеть, поэтому ищем в команду Помощника менеджера по продажам. Это отличная возможность стартовать в сфере B2B-продаж, досконально изучить продукт и рынок премиальных строительно-отделочных материалов, получить практический опыт работы с дизайнерами и архитекторами.
Что мы предлагаем для вашего старта и роста:
- Сильное обучение: мы выделяем первый месяц работы сотрудника на подробное изучение продукта, бизнес-процессов и эффективных техник работы с клиентами премиум-сегмента.
- Работа в команде профессионалов: вы будете работать в плотной связке с опытным Менеджером по продажам, перенимать реальный практический опыт и участвовать в ведении крупных проектов.
- Документационное сопровождение сделок в 1С: оперативное оформление счетов, резервирование продукции, подготовка и внесение договоров в базу данных, проведение отгрузок (товара и образцов).
- Коммуникация с действующими клиентами: обработка входящих запросов от теплой базы партнеров (дизайнеры, архитекторы, строительные организации), информирование о статусе заказов, сроках отгрузки и поступлении оплат.
- Информационная поддержка партнеров: консультации по товарам компании, помощь в подборе материалов в проект.
- Административная поддержка: выполнение текущих поручений ведущего менеджера по продажам в рамках ведения проектов.
Что для нас важно в кандидате:
- Высшее образование (в приоритете технические специальности).
- Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки и желание общаться с людьми.
- Базовое знание 1С (готовы дообучить нюансам в процессе работы).
- Внимательность к деталям, системность, умение работать с документами и цифрами.
- Проактивность, высокий уровень ответственности и способность работать в режиме многозадачности.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Прозрачная система мотивации: оклад 80 000 руб. (на руки) + KPI (за объём реализованных задач).
- График работы: 5/2 (суббота и воскресенье - выходные), с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (на выбор).
- Комфортные условия: современный офис в центре (Фрунзенская набережная 26).
- Техническое обеспечение: предоставляем всё необходимое для работы (корпоративная связь, CRM).
- Системное обучение и карьерный рост: обучение продукту, навыкам продаж и менеджменту.
- Комфорт в офисе и бонусы: напитки/перекусы от компании, «день фруктов», компенсация спортзала (50%).
- Корпоративная жизнь: выезды на природу, неформальные обеды за счёт компании, книжный клуб.