улица Малышева 105
О нас
«Труба-Дело» — автоматизированная сервисная компания с 19-летним опытом работы в сфере аварийно-сантехнических услуг (с 2006 года). Мы предлагаем высокий класс сервиса по монтажу, ремонту и обслуживанию инженерных сетей.
В связи с ростом объемов мы приглашаем в офис Бухгалтера, который будет отвечать за качественное ведение первичной документации и контроль расчетов с контрагентами.
Почему стоит работать с нами:
Стабильность и высокий спрос на услуги компании.
Прозрачная система оценки KPI и понятная схема расчета заработной платы.
Возможность карьерного роста (как вертикального, так и горизонтального).
Работа в команде с выстроенными автоматизированными бизнес-процессами.
Оборудованное машиноместо на охраняемой парковке.
Ваши задачи:
Работа с первичной документацией в 1С:
Формирование счетов покупателям, обработка актов выполненных работ и УПД.
Отражение в учете операций по реализации и поступлению товаров/услуг.
Электронный документооборот (ЭДО) в системе Диадок.
Учет ТМЦ: Контроль движения, оприходования и списания материалов (объем небольшой).
Работа с кассой: Прием наличных денежных средств, пробивка чеков, работа с банком.
Контроль взаиморасчетов: Ведение бухгалтерских счетов 60, 62, 76 в разрезе договоров и контрагентов. Проведение актов сверок.
Внесение данных: Актуализация информации в интегрированной системе (1С + Битрикс24).
Наши требования:
Образование: Высшее или среднее профессиональное (бухгалтерский учет, экономика, финансы).
Опыт: от 1 года на аналогичной позиции.
Знание 1С: Обязательно уверенное владение 1С:Бухгалтерия и 1С:УНФ (Управление небольшой фирмой).
Понимание корреспонденции счетов по учету расчетов с поставщиками и покупателями.
Внимательность к деталям и ответственность.
Будет преимуществом:
Опыт расчета и начисления заработной платы сотрудникам (обсудим дополнительно).
Опыт работы с контрольно-кассовой техникой.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Полный соцпакет.
Современный офис в центре города (ул. Малышева, 105) с бесплатной парковкой.
Дружный коллектив и поддержка наставника на период адаптации.
Присылайте ваше резюме — будем рады видеть вас в нашей команде!