Продавец (Киргиз-Мияки)

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Монетка, Торговая сеть
Киргиз-Мияки
улица Губайдуллина 132

Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это новые знакомства, живое общение и уверенность в завтрашнем дне!

Оплата труда Ваша работа достойно оплачивается: стабильная «белая» зарплата, выплаты дважды в месяц.

График и формат работы Выбирайте удобный график: 4/2, 2/2, 2/1 или 3/2. Полная занятость, работа на территории магазина по адресу: Губайдуллина, 132 Ночные смены отсутствуют.

Ваши задачи:

• Консультирование покупателей и помощь в выборе товаров
  • Оформление и выкладка товара на полках
  • Работа на кассе, расчет покупателей
  • Контроль сроков годности и качества продукции
  • Поддержание чистоты и порядка в торговом зале
  • Участие в инвентаризациях

• Готовность к обучению и развитию в сфере розничной торговли
  • Доброжелательность, вежливость и умение работать с людьми
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Готовность соблюдать стандарты компании
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • Социальный пакет и компенсация сотовой связи
  • Скидки на покупки в «Монетке» в день зарплаты
  • Корпоративное обучение и возможности карьерного роста
  • Участие в спортивных, творческих и интеллектуальных мероприятиях
  • Работа рядом с домом

О компании «Монетка» — одна из крупнейших торговых сетей России, объединяющая более 45 000 сотрудников, в 22 регионах страны. Мы ценим каждого члена команды, поддерживаем развитие и создаём комфортные условия для работы и роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной и успешной компании!

Эта вакансия подойдет вам, если вы искали:

директор магазина, управляющий, заведующий магазином, руководитель торговой точки,продавец, касси, продавец-кассир, работник тогового зала, РТЗ, комплектовщик, кладовщик, администратор магазина, работа в магазине, товаровед, заместитель директора магазина, управление персоналом, KPI, официальное трудоустройство, соцпакет, стабильная работа, работа рядом с домом, Пятерочка, Магнит,Перекрёсток, Дикси, ВкусВилл, Лента, О’кей, Ашан, Бристоль, Красное & Белое и другие сетевые магазины.

Похожие вакансии: Киргиз-Мияки